您现在所在的是:

机电一体化

知道一点
文章数:22307
年度积分:2002
历史总积分:37583
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#10楼
你问的是那一个?黑色的还是白色的?
快乐 幸福 自由 比什么都重要
YS-W
文章数:797
年度积分:968
历史总积分:4066
发站内信
#11楼
黑色由二极管组成的桥堆,白色保险。
文章数:18
年度积分:131
历史总积分:131
发站内信
#12楼
感谢版主以及各位大佬的帮助!

另外还想请教一下像这个图纸中,线从no常开点出来后(接线图如我画的红色线),过插座然后再进电磁阀线圈。在这个电磁阀的右面有几个二极管,和电磁阀线圈a1a2并联。那几个二极管是不是就是指续流二极管呢

那么我接线的时候是应该像我画的蓝色线条一样,把从继电器no点出来的600-607的线再并一条到那个反电压模块的y1-y12的位置?

我师父前天突然
此帖发自手机工控论坛
发站内信
#13楼
感谢版主以及各位大佬的帮助!

另外还想请教一下像这个图纸中,线从no常开点出来后(接线图如我画的红色线),过插座然后再进电磁阀线圈。在这个电磁阀的右面有几个二极管,和电磁阀线圈a1a2并联。那几个二极管是不是就是指续流二极管呢

那么我接线的时候是应该像我画的蓝色线条一样,把从继电器no点出来的600-607的线再并一条到那个反电压模块的y1-y12的位置?

或者是说,电柜只负责接到插座,插座后面的暂时不需要管?

我师父前天突然跑路,整个厂电气就剩我一个学徒,同事全出差了,问他们又要挨屌。拜托各位了,江湖救急。
此帖发自手机工控论坛
发站内信
#14楼
图片怎么上传不了,等我回家再传一下
此帖发自手机工控论坛
发站内信
#15楼
附件 IMG_20240515_161554.jpg

附件 IMG_20240515_161221.jpg

附件 IMG_20240515_161313.jpg

附件 IMG_20240515_161448.jpg
附件 IMG_20240515_152729.jpg

附件 IMG_20240515_161152.jpg
YXBK 版主
文章数:19198
年度积分:2246
历史总积分:41832
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#16楼
在这个电磁阀的右面有几个二极管,和电磁阀线圈a1a2并联。那几个二极管是不是就是指续流二极管呢

是的

对,同时模块的YCOM端也要并一条到电磁阀的另一端的公共端,看图纸应该是02线号吧
大家一起学习
发站内信
#17楼
回复 #16楼 YXBK
感谢!!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004