中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: 关于午睡
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

关于午睡

mengx9806
文章数:10785
年度积分:585
历史总积分:22846
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#0楼
   九月开始天气转凉,按照公司的一贯做法,估计不久就开始执行冬季上班制度,其中冬季是没得午休的。
   很多人都觉得无所谓的,但是我觉得年纪稍微大一点的人都扛不住中午不眯一会,哪怕是十分钟都行。但是公司的奇葩规定是,中午说了不让午休,那就还有人看着,哪怕你在桌子趴着十分钟都不行。有点罩不住。
   哎,难过的午休时间马上就要来了。
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
bnnyygy
文章数:5723
年度积分:729
历史总积分:20063
发站内信
2018论坛分享达人
#1楼
没上班,家里睡不着。。。。

玩游戏打发时间。。哈哈哈
pqsh 版主
文章数:7343
年度积分:488
历史总积分:18658
发站内信
2018论坛解答高手
#2楼
话说你们午休多长时间? 够午睡不?够就睡吧, 可以站着睡呀.或者坐着盯着领导,但是实际睡着了.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
mengx9806
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#3楼
回复 #1楼 bnnyygy
这属实很幸福·····
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
mengx9806
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#4楼
以下是引用pqsh2023/9/6 15:23:22的发言:
话说你们午休多长时间? 够午睡不?够就睡吧, 可以站着睡呀.或者坐着盯着领导,但是实际睡着了.
吃饭+睡觉有一个小时,去除吃饭和路上的时间,大概还能剩下十几分钟的。但是如果有不让睡午觉的时候,就会有些人很无聊的在到处搞来搞去,很吵,出些奇奇怪怪的制度,来不让人睡午觉。
逝去的青春年华?
pqsh 版主
文章数:7343
年度积分:488
历史总积分:18658
发站内信
2018论坛解答高手
#5楼
以下是引用mengx98062023/9/6 17:01:46的发言:
以下是引用pqsh2023/9/6 15:23:22的发言:
吃饭+睡觉有一个小时,去除吃饭和路上的时间,大概还能剩下十几分钟的。但是如果有不让睡午觉的时候,就会有些人很无聊的在到处搞来搞去,很吵,出些奇奇怪怪的制度,来不让人睡午觉。
说实在的, 你不会在路上睡吗? 如果公司很吵, 天气好的话, 我会躲车里睡觉.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
goldage
文章数:14584
年度积分:927
历史总积分:25425
发站内信
2018论坛热心网友
#6楼
什么鬼啊,只要你不是在开机的,就算工厂,中午吃饭后休息一会还可以的
weixiu123
文章数:13285
年度积分:919
历史总积分:21560
发站内信
#7楼
中午不睡  下午崩溃
mengx9806
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#8楼
以下是引用pqsh2023/9/6 20:09:19的发言:
以下是引用mengx98062023/9/6 17:01:46的发言:
说实在的, 你不会在路上睡吗? 如果公司很吵, 天气好的话, 我会躲车里睡觉.
出不去,都只能在厂区,全景摄像头监控;不说的时候没事,有时候有人会调摄像头拿来说事
逝去的青春年华?
文章数:34
年度积分:70
历史总积分:70
发站内信
#9楼
不让午休的这段时间算不算加班?不算的话天王老子来了都不好说。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005