中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器维修

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器维修 → 浏览主题: 维修不是生存的依靠第二贴 谢谢各位大佬
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

维修不是生存的依靠第二贴 谢谢各位大佬

xueyuanbo
文章数:7
年度积分:50
历史总积分:50
发站内信
#0楼

这是一个和利时LK205模块,插上自己各种灯不亮,求一个维修思路。
题外话:金融和工控我感觉底层逻辑都是一样,需要本身是一定的知识储备,才能构建这个底层建构。比如:工控,电气知识的不同,维修经验的,可能维修出来一件工控就会不同的结果和使用寿命。金融:对公司基本面的理解、政策的理解、行业的理解、时事的理解、一个即有诗意又冷血的行业。就是没事修着玩,本身不挣钱,甚至会赔钱。喜欢研究和拆装,也不会专门去从事这个工控,因为水平确实不行。
另外,特别关注机器人行业,用二级市场的话,大牛。

goldage
文章数:14584
年度积分:927
历史总积分:25425
发站内信
2018论坛热心网友
#1楼
看不清楚,上照片吧
微鑫科技
文章数:1178
年度积分:281
历史总积分:281
发站内信
#2楼
既然维修不是你的生存依靠,那还是给搞维修的兄弟留一口饭吃吧,这年头生活不易,给别人一条生路,就是给自己多一份福报。表情
chengzheng
文章数:1657
年度积分:312
历史总积分:8490
发站内信
#3楼
是不是要配置一下 ?
要下载项目程序的吧 ?
xueyuanbo
发站内信
#4楼
回复 #3楼 chengzheng
感觉不上电
xueyuanbo
发站内信
#5楼
回复 #2楼 微鑫科技
大佬说笑了,我只修朋友的,还赔钱,搞坏了也没啥风险
江枫2014
文章数:299
年度积分:448
历史总积分:11791
发站内信
#6楼
还是有钱有闲,有这时间研究一下宏观政策,预测一下股票债券,怎么也比和机器打交道强,更何况维修电路板,已经是夕阳西下。我们是接触面窄,为糊口没办法。表情
xueyuanbo
发站内信
#7楼
回复 #6楼 江枫2014
二级市场我做的风声水起 电控我一直很喜欢 不过一直没去做 现在时间多 准备潜心学电控 就一爱好
mengx9806
文章数:10785
年度积分:585
历史总积分:22846
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#8楼
以下是引用xueyuanbo2023/9/5 13:23:49的发言:
二级市场我做的风声水起 电控我一直很喜欢 不过一直没去做 现在时间多 准备潜心学电控 就一爱好
上面的兄弟说,既然二级市场都做得很好了,把电控市场留给工控的兄弟们
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
chengzheng
文章数:1657
年度积分:312
历史总积分:8490
发站内信
#9楼
以下是引用mengx98062023/9/5 13:37:00的发言:
以下是引用xueyuanbo2023/9/5 13:23:49的发言:
上面的兄弟说,既然二级市场都做得很好了,把电控市场留给工控的兄弟们

请问,二级市场是什么市场  ?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005