中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器论坛 → 浏览主题: 这个西门子AOP面板就是报废了吗?还有救吗?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

这个西门子AOP面板就是报废了吗?还有救吗?

rockmusic
文章数:935
年度积分:128
历史总积分:4131
发站内信
#0楼
变频器是消防供水的,西门子AOP的高级面板,这个面板内置一个3v的纽扣电池,因为长时间变频器没有送电,面板里面的纽扣电池也没有电了,今天上电显示缺少语言块,无法使用了,问一下各位老师,这种情况是面板报废了吗?只能发西门子维修吗,西门子维修烧程序的话得多少钱?因为我手里还有一个全新的AOP面板,我是这样想的,自己能不能把新AOP面板的存储程序拷出来,然后再烧到这个旧的面板中,大家有什么好的解决方案吗,或是谁会维修啊,谢谢大家了。。。
附件 IMG_20230627_154129.jpg

附件 IMG_20230627_154138.jpg

附件 IMG_20230701_160741.jpg

附件 IMG_20230701_160743.jpg

cgmguangming
文章数:4282
年度积分:731
历史总积分:21107
发站内信
西门子接触器(三)
2011国庆活动
#1楼
之前拿着装装到机器上不会用,要不是看您的帖子,还不知这个居然还有电池。
发现异常解决之,才有进步与快乐!分享给大家会有更多收获与成长!
Tivian
文章数:2157
年度积分:682
历史总积分:9506
发站内信
#2楼
找个正常的,拷数据吧
知道一点
文章数:21924
年度积分:1230
历史总积分:36811
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#3楼
这么重要的东西没有使用闪存?
看看说明书,或咨询西家,这是不是个专用程序
快乐 幸福 自由 比什么都重要
rockmusic
文章数:935
年度积分:128
历史总积分:4131
发站内信
#4楼
对啊,忽略电池的问题,现在这个AOP面板估计快报废了,我想再救一救,毕竟调试M系列的变频器,这个面板很是很好的,上传下载参数方便。这个面板也很贵,不想扔垃圾桶
jniy
文章数:217
年度积分:472
历史总积分:4262
发站内信
#5楼
记得有一个西门子专用调试工具 把你好的面板插上去  然后选备份  再插上丢程序的面板 写入回去  这样试试
蛇会大学
文章数:4496
年度积分:375
历史总积分:12049
发站内信
2018论坛分享达人
#6楼
换电子行不行?
敏问找算丁亏楼累
敏问找算哭哲累嘿
敏问够算恐哈做累揍忍没催妹
比漏累伤醒更八音舍黑
我晕能以身问晕陪笨累
xupeng2008
文章数:1913
年度积分:50
历史总积分:8776
发站内信
#7楼
回复 #6楼 蛇会大学
没用  好想要发回去刷、我也有一个这样的。。。。。
goldage
文章数:14601
年度积分:959
历史总积分:25457
发站内信
2018论坛热心网友
#8楼
应把数据复制回去就可以,但电池要换
lllllwh
文章数:629
年度积分:172
历史总积分:6843
发站内信
2016国庆活动(三)
#9楼
这个AOP电池无电后,提示缺少语言包的情况,结果就是报废。西门子AOP不维修,保内换新的,保外报废不维修。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005