中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 卫生间距离厨房燃气热水器距离远的解决方案
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

卫生间距离厨房燃气热水器距离远的解决方案

文章数:2177
年度积分:621
历史总积分:11456
发站内信
#30楼
以下是引用3469537912023/6/27 18:57:11的发言:
我家也是这种情况。。要放一洗脸盆的水才能流出热水来。。太浪费水不说有时后水流小了热水器都是间断加热的,一会出热水一会变冷水。。很是头痛。。
我说用电热水器算了,我老婆不同意,我说买锌合金门,她要买铸铝门,女人烦
此帖发自手机工控论坛
fsjnzhouyan
文章数:4882
年度积分:487
历史总积分:18185
发站内信
#31楼
以下是引用嘟嘟云2023/6/20 11:23:40的发言:
大哥  现在零冷水已经很普遍了,买个零冷水的热水器就可以了,我是用的更好的办法,在经常用的水龙头上装个小厨宝,体验很好
零冷水省水费气和电,
摸着石头过河,走自己的路吧!
alan3
文章数:1451
年度积分:280
历史总积分:7644
发站内信
#32楼
什么都不加,放空冷水,热水自然就有了,当然离的越远放的越多,厨房的话基本马上就有热水,因为水费真的便宜,市面上有装回流管的,可以一直保持热水,但是也是消耗燃气的,不划算,再说浪费也就冬天浪费一点
呵呵呵呵呵呵呵呵
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003