中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

施耐德电气论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 施耐德电气AVEVA软件(Wonderware) → 浏览主题: 求助一下Intouch2020授权激活的问题
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求助一下Intouch2020授权激活的问题

BT7274
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:50
品牌积分(施耐德):3
发站内信
#0楼
抱歉打扰大家了RT,授权文件是淘宝弄得,在虚拟机上装的Intouch2020,但是激活时提示这个,请问下是我的网络有问题还是软件安装有问题,希望dalao们解答一下,拜托了
附件 Snipaste_2023-05-14_12-31-25.jpg

pqsh 版主
文章数:7343
年度积分:488
历史总积分:18658
品牌积分(施耐德):97
发站内信
2018论坛解答高手
#1楼
看说明是你没联网,但是联网能用x宝的激活吗?
或者,你改变一下激活方式,为离线激活.
难道你买宝了,宝不给你服务吗?问商家.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
BT7274
发站内信
#2楼
回复 #1楼 pqsh
我奇怪的就是因为我是正常联网状态它还是弹出这个,问x宝商家它也说我没安装好重装一下
离线激活也没用,无限转圈中,不知道是不是虚拟机的问题,我的虚拟机用的是hyper-v,系统版本是22H2
pqsh 版主
文章数:7343
年度积分:488
历史总积分:18658
品牌积分(施耐德):97
发站内信
2018论坛解答高手
#3楼
以下是引用BT72742023/5/14 17:00:16的发言:
我奇怪的就是因为我是正常联网状态它还是弹出这个,问x宝商家它也说我没安装好重装一下
离线激活也没用,无限转圈中,不知道是不是虚拟机的问题,我的虚拟机用的是hyper-v,系统版本是22H2
商家说可以联网激活吗? 虚拟机上网正常吗?
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
0aguang0
文章数:1631
年度积分:140
历史总积分:8017
品牌积分(施耐德):2040
发站内信
#4楼
2020R2 支持的系统里没有22H2  能装上 但会有bug
淘宝给你的是什么后缀的文件?.xml就是在线授权 需要连接授权服务器的  估计是一个月临时授权那种
.LOC是离线授权 需要复制到特定的文件夹..
在线临时授权 大概率中旬就激活不了了..
但是你显示的这个 连接不到授权服务器 就是你虚拟机网络的问题了....
水平一般,能力有限.如有错误之处.欢迎并感谢指出.我一定认真学习积极改正.请勿DISS.
BT7274
发站内信
#5楼
感谢各位解答,最后是直接换VMware的虚拟机就可以正常安装激活了,不知道为什么hyper-v的虚拟机会卡在联网激活这一步
cheeseme
文章数:7
历史总积分:625
品牌积分(施耐德):4
发站内信
#6楼
这个是一个月的临时授权不?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005