中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

罗克韦尔Rockwell(AB)

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 罗克韦尔Rockwell(AB) → 浏览主题: 老师们帮着看看,软件注册成功了,为什么无法选择触摸屏?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

老师们帮着看看,软件注册成功了,为什么无法选择触摸屏?

rockmusic
文章数:935
年度积分:128
历史总积分:4131
发站内信
#0楼
附件 QQ截图20230218190259.jpg

附件 QQ截图20230218190308.jpg

附件 QQ截图20230218190338.jpg

附件 QQ截图20230218190429.jpg

附件 QQ截图20230218190436.jpg
这是下午安装的软件,不知道激活的方法对不对,软件还是打不开,无法选择触摸屏的型号,型号是灰色的,这是哪里的问题呢?我试着换版本,重装修复,还是这样啊,搞了一下午就是不行。这是哪里的问题呢,我该从哪里入手,安装的是V11组态软件。谢谢大家

20分悬赏
rockmusic
发站内信
#1楼
平常都是西门子和威纶通的触摸屏,没有用过AB的触摸屏,这是第一次安装,问下大师们我改如何去修复这个软件?谢谢
rockmusic
发站内信
#2楼
附件 QQ截图20230219130652.jpg

用的这个方法激活的,但是不行,触摸屏编程软件打开后,型号是灰色的不能选。。。
蛇会大学
文章数:4496
年度积分:375
历史总积分:12049
发站内信
2018论坛分享达人
#3楼
这个FACT TALK好像是个加密的软件,可以用来写触摸屏?
敏问找算丁亏楼累
敏问找算哭哲累嘿
敏问够算恐哈做累揍忍没催妹
比漏累伤醒更八音舍黑
我晕能以身问晕陪笨累
rockmusic
发站内信
#4楼
回复 #3楼 蛇会大学
附件 6d1fea2590e19f6b1c0922e1ef0deeea004bc1dd.jpg
FACT TALK是授权激活的管理器。上面这个是编程组态软件,软件打开提示未激活。但是管理器提示激活了
pqsh 版主
文章数:7345
年度积分:505
历史总积分:18675
发站内信
2018论坛解答高手
#5楼
搞个虚拟机新装一下,能试用几天.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
skkssun
文章数:135
年度积分:123
历史总积分:4389
发站内信
#6楼
感觉是安装时候用的序列号不对,导致的激活有问题吧。授权里面应该提示了用哪个序列号安装的吧。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003