中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 三菱Mitsubishi → 浏览主题: 三菱与pro face连接通讯设置
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

三菱与pro face连接通讯设置

cvlsam 版主
文章数:12326
年度积分:954
历史总积分:36602
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#20楼
以下是引用33101452492023/2/20 11:55:36的发言:
但是我L04H写程序用的是works3,模拟启动应该是启动simlusions3吧,我去试过了simlusions2选L不行,simlusions3选R也不行,我刚刚看了下说明书simlusions2、3都不支持LH系列,求问在有触摸屏无PLC的情况下去看他们能不能通讯呀?表情

MX Component中的GX Simulator通讯协议不支持LH系列,因此无法实现你的需求。

Good Luck~
文章数:35
年度积分:50
历史总积分:50
发站内信
#21楼
回复 #20楼 cvlsam
好的,谢谢,请问大佬还有别的办法吗?我想知道他们两能不能通讯上表情
宅男技术控
文章数:457
年度积分:445
历史总积分:3523
发站内信
#22楼
回复 #21楼 3310145249
记得更新帖子!
大家都等着你好消息呢!表情
发站内信
#23楼
回复 #22楼 宅男技术控
好的呢,三菱的PLC交期都好长啊,都换成LH系列了,还推迟发货,我人都要麻了,发货特别紧,现在没办法确定通讯的话,也只能等PLC到了再说表情
宅男技术控
文章数:457
年度积分:445
历史总积分:3523
发站内信
#24楼
回复 #23楼 3310145249
高端的PLC一般货期都长。表情
发站内信
#25楼
回复 #24楼 宅男技术控
今天到了,准备测试,发现只有模块到了,CPU模块要下一周才能到,下周确切时间没说,宝子们等我下周来回复表情
发站内信
#26楼
通讯上了,PLC端设置的是以太网内置端口使用TCP协议,然后触摸屏这边选三菱的Q/QnA Series Ethernet端口选以太网TCP,然后设置对应的PLC的IP地址,但是由于那个PLC报错还没联动运行,触摸屏没有报通讯异常,我想再问下L类型的LJ71C24-R2这个模块能放在扩展模块吗?就是把那个模块删掉PLC就不报错,这个模块弄上就PLC报错模块不报错,报错代码是H2221,说啥7200参数号超出设置,打电话问供应商也无法解答这个是哪个参数,请问有大佬了解吗?
发站内信
#27楼
回复 #26楼 3310145249
是这个帖子沉了吗?表情
解决了,那个RJ71C24属于智能模块,第一次写进去不勾选这个模块参数,然后写进去之后再把这个模块参数加上写进去就没问题了,虽然不知道什么原理,我后面看看这样模块能不能正常使用
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003