中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 【2023年春节】有钱没钱,回家过年
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

【2023年春节】有钱没钱,回家过年

文章数:2166
年度积分:564
历史总积分:11399
发站内信
#0楼
今年回家比较早,老婆还要上几天班,我就找了几年事做,一是孩子的口风琴有个键吹不出声,拆开一看是有个铜片进去了,拔开就断了,我用锡焊上,可能音不准了,但是吹出来又响了,有点失望的就是我以为的行业第一品牌乐器,品质太差,大部份铜片都粗磨了一遍,很容易断;第二件是车子年检,这事我老婆总要等我回来搞,我在地图上随便搜了个郊外乡镇上的车检所,问我有没有预约,我说没有,好像也没怎么样,照样给我检了

附件 IMG_20230117_123901.jpg

附件 IMG_20230117_150038.jpg

附件 IMG_20230117_150535.jpg

附件 IMG_20230117_151119.jpg

附件 IMG_20230117_151305.jpg
此帖发自手机工控论坛
发站内信
#1楼
附件 IMG_20230118_134400.jpg

第3件事就是修洗衣机,洗衣机有一个毛病就是有时自动断电,我在网上搜了一下说是有保险管的地方潮湿锈蚀导致的接触不良,可是我拆开并没有看到锈蚀的痕迹,又装起来什么问题也没发现。我又想把内桶拆了清洗一下,可是那个大螺姆怎么也拆不下来,只能放弃又装回去,白忙活了
此帖发自手机工控论坛
发站内信
#2楼
还有一件大事,就是年后看了一场电影。近80一张票,我老婆说舍不得,但是还是看得很开心,38一杯的爆米花,我们没舍得买。看完之后找吃的实在没找到符合胃口的,找了一个饭店吃炒菜,居然排了30多分钟的队才进店上桌,又等了30多分钟才上菜。上菜又上了30多分钟才上齐。这个饭吃的有点不爽。但是胃口还不错。
最后又坐上绿皮车,离家出来继续开始搬砖的日子。
附件 IMG_20230127_152618.jpg

附件 IMG_20230127_152658.jpg

附件 IMG_20230127_152833.jpg

附件 IMG_20230127_152945.jpg

附件 IMG_20230127_165400.jpg

附件 IMG_20230127_181340.jpg

附件 IMG_20230127_181348.jpg

附件 IMG_20230130_204456.jpg
此帖发自手机工控论坛
知道一点
文章数:21904
年度积分:1192
历史总积分:36773
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#3楼
那个问界M5-M7就差2-3万呀,这是全车价?
快乐 幸福 自由 比什么都重要
凤凰息梧桐
文章数:17159
年度积分:1049
历史总积分:27397
发站内信
2013辞旧迎新
#4楼
我们这边现在车辆年检都要提前预约的  当然也可以现场预约的
努力瑞
文章数:579
年度积分:178
历史总积分:4845
发站内信
#5楼
有点像我的性格,觉得自己好歹是搞工控,万能电路,但是一上手就知道,搞家电那碗饭也不好吃,还是放弃了!
pqsh 版主
文章数:7343
年度积分:488
历史总积分:18658
发站内信
2018论坛解答高手
#6楼
真是有维修习惯啊.
一个新口琴才多少钱.该淘汰旧的了.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
ytleaderplc
文章数:10332
年度积分:864
历史总积分:24438
发站内信
#7楼
家庭年收入几十万的人了,可以了。
PLC 文本显示器 触摸屏 变频 伺服 编程电缆 plc触摸屏编程 维修等
email:  ytleader@126.com
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#8楼
以下是引用知道一点2023/2/4 8:53:46的发言:
那个问界M5-M7就差2-3万呀,这是全车价?

在华为专卖店门口看到的, 我以为这就是华为研制的电动汽车 就随手拍了几张, 网上查是华为与另外一家公司合作开发, 看上去还不错, 前驾驶位好像有个平板电脑, 再过几年等我老油车退役,我就准备换电动车了,希望那个时候更先进,价格更亲民
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#9楼
以下是引用凤凰息梧桐2023/2/4 9:14:09的发言:
我们这边现在车辆年检都要提前预约的  当然也可以现场预约的

人多才要预约吧,当时没多少车年检了,再加上可能都看不起这个乡镇上的车检所,因为旁边就是大城市,我就不管了,只要年检有效就行
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005