中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 连您都买不到药
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

连您都买不到药

知道一点
文章数:21904
年度积分:1192
历史总积分:36773
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#0楼
连您都买不到药,我就不跑药店了,等等等,等什么……

附件 Screenshot_2022-12-27-09-55-42.jpg

药都去了哪里?
快乐 幸福 自由 比什么都重要
fujifa
文章数:2909
年度积分:108
历史总积分:8175
发站内信
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#1楼
人家三年是慢慢地躺,这里好不,一个迫不及防的扫堂腿,直接躺下了,哪管你躺下的时候摔成脑震荡。
精通富士POD,富士PLC的编程
有问题可以直接电邮:FUJIFA@yeah.net
知道一点
文章数:21904
年度积分:1192
历史总积分:36773
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#2楼
以下是引用fujifa2022/12/27 11:57:19的发言:
人家三年是慢慢地躺,这里好不,一个迫不及防的扫堂腿,直接躺下了,哪管你躺下的时候摔成脑震荡。
所以说大开放很弱智
奥秘克隆变异上百种,就南北的体感差异差别就很大,怎能一概论之

"乙类乙控"依据或许是肺的感染,或许是经济......
为开春的某大会也有可能

无知者无畏,
附件 image.jpg
这是米国对感染新冠后的44位大体老师的分析报告,无证,轻症,重症都有
附件 image.jpg

知道的越多,恐惧的越少?
新冠攻击的不只是肺,它狡猾到你高兴的时候,你的脑心....
以为你接纳过它,哪怕试检血检都是阴性,可它已在其他地方静默的复制

远离阳,阳康后也不要放松防备,病毒太狡猾聪明
今年2月-6月爆发的埃博拉与7年前爆发的测序结果一样,流调0号居然是5年前的康复者,由于误诊挂了,葬礼导致一堆亲友感染......
细思极恐

可能最后挂的原因是心梗脑梗肺栓塞....
现在发愁的是挂了后在那里等待最后的一炬
快乐 幸福 自由 比什么都重要
qq2994216177
文章数:5315
年度积分:564
历史总积分:17979
发站内信
2018论坛热心网友
#3楼
地球人类太多了,自我修复一下…那些专家鼓励生娃,大自然不允…
此帖发自手机工控论坛
mengx9806
文章数:10785
年度积分:585
历史总积分:22846
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#4楼
在药厂工作,公司发了两盒布洛芬。其实用不到。就我高烧了,其他人都还好。我吃了几颗,剩下要消炎的时候吃了点消炎药。
不过布洛芬确实不是我的家庭备药。肠胃不是很好的人不建议使用。
其他退烧的,消炎的,目前倒也是能买到,就是排队,人多。
这种放开,到底是好还是怎么样,众说纷纭。
但是确实被病痛折磨了一番,是事实。
家里两个60岁的老人,就在小诊所挂水,挂了几天才好。
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
六脉加易筋经
文章数:2299
年度积分:444
历史总积分:13063
发站内信
#5楼
回复 #4楼 mengx9806
那肠胃不好的中招后发烧用什么药?
goldage
文章数:14584
年度积分:927
历史总积分:25425
发站内信
2018论坛热心网友
#6楼
药难买,这个短期是共识,相信这个很快就会解决,这个布洛芬在这个产能的大国竟然还缺的话,真在世界上就丢人了
就像现在的95口罩,还在吹要啥排单到过年后一个月,开玩笑啊,现在的95口罩机最低速度都有每秒一个,哪个口罩厂没十条八条线啊,现在无纺布产能根本没压力,只要不停电,口罩就可以不停的出。实话说吧,无纺布价格不贵的
towngas
文章数:1336
年度积分:687
历史总积分:8650
发站内信
#7楼
资本一手遮天,要(药)实现利润最大化
pqsh 版主
文章数:7343
年度积分:488
历史总积分:18658
发站内信
2018论坛解答高手
#8楼
以下是引用goldage2022/12/27 21:30:23的发言:
药难买,这个短期是共识,相信这个很快就会解决,这个布洛芬在这个产能的大国竟然还缺的话,真在世界上就丢人了
就像现在的95口罩,还在吹要啥排单到过年后一个月,开玩笑啊,现在的95口罩机最低速度都有每秒一个,哪个口罩厂没十条八条线啊,现在无纺布产能根本没压力,只要不停电,口罩就可以不停的出。实话说吧,无纺布价格不贵的
估计是挤兑吧.
也有囤积趁机涨价.
这也是经济.经济挂帅了,就一切都是生意.
死得越多,生意越好,这叫棺材店老板思维.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
pqsh 版主
文章数:7343
年度积分:488
历史总积分:18658
发站内信
2018论坛解答高手
#9楼
以下是引用towngas2022/12/28 8:21:13的发言:
资本一手遮天,要(药)实现利润最大化
你这是在讽刺国家机器.如果资本一手遮天,那你置dang和郭嘉正腐于何地?你的意思它们勾肩搭背沆瀣一气狼狈为奸茕茕独立魑魅魍魉权钱一体利益勾连?
苦了,兲朝子民.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005