中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子SIEMENS

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 西门子SIEMENS → 浏览主题: 哪位师兄手头有1200的 4.6固件啊 ?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

哪位师兄手头有1200的 4.6固件啊 ?

qdppo
文章数:1174
年度积分:452
历史总积分:8414
发站内信
#0楼

可以发一份吗 ?

要注册,麻烦的,有的话来一份,先谢过 。

1214的  订货号 :6ES7214 - 1AG40 - 0XB0

文章数:627
年度积分:355
历史总积分:4889
发站内信
#1楼
过分了啊,西门子官方放出来的最新的固件版本才V4.5.2,你却找V4.6,或许把你链接分享下
文章数:627
年度积分:355
历史总积分:4889
发站内信
#2楼
附件 1672035509712.jpg
leisurefly
文章数:259
年度积分:352
历史总积分:7463
发站内信
西门子触摸屏(一)
英威腾变频器(二)
S7-200 SMART(一)
#3楼
链接: https://pan.baidu.com/s/1OnO_bCik4n1zqmj7OUGZWg?pwd=qw2p 提取码: qw2p 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v7的分享表情
支持强大的工控网
qdppo
文章数:1174
年度积分:452
历史总积分:8414
发站内信
#4楼
以下是引用leisurefly2022/12/26 16:15:47的发言:
链接: https://pan.baidu.com/s/1OnO_bCik4n1zqmj7OUGZWg?pwd=qw2p 提取码: qw2p 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v7的分享表情

。。。。拱手,谢了!
文章数:2827
年度积分:499
历史总积分:11032
发站内信
#5楼
新的固件有啥功能啊?
此帖发自手机工控论坛
bnnyygy
文章数:5723
年度积分:729
历史总积分:20063
发站内信
2018论坛分享达人
#6楼
http://bnn.f3322.net:44/

顺手我搬到我的NAS上了需要的自己取,

升级以后内存变大了,好像是这样的

附件 升级前.jpg

附件 升级后.jpg
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003