中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 一个个一条贱命,还挺怕死 。。。
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

一个个一条贱命,还挺怕死 。。。

qdppo
文章数:1174
年度积分:452
历史总积分:8414
发站内信
#0楼

。。。。还怕自己阳了,口罩还戴着结结实实 。

这里不讨论这病毒死不死人。咱就说,你这一条贱命,早死早好,怎么还这么想活呢 ?
        你个又傻又贱的样子,看的都恶心,活着就是韭菜,活着就是给社会当齿轮,还乐颠颠的 。

贱命 , 贱民 。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 作死的分割线 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我阳了 , 一边低烧一边乒乓球,汗哗哗的 ,睡一觉,好了 。。怎么不死啊 !

我有一份生命财产险,死了好让老婆拿钱嫁人。

不行,我还得去阳 。
qdppo
发站内信
#1楼

。。。“国家保护了我们三年,接下来要靠我们自己了”

发Q !

发Q !

发Q !

发QQQQ   !!!!
chengzheng
文章数:1657
年度积分:312
历史总积分:8490
发站内信
#2楼
表情
少了个Y
ytleaderplc
文章数:10332
年度积分:864
历史总积分:24438
发站内信
#3楼
抢药的差不多了
又开始抢牙刷了表情
PLC 文本显示器 触摸屏 变频 伺服 编程电缆 plc触摸屏编程 维修等
email:  ytleader@126.com
文章数:1015
年度积分:422
历史总积分:6184
发站内信
#4楼
一家老小齐中招
woshigoutou
文章数:12119
年度积分:804
历史总积分:26429
发站内信
2018春节活动(三)
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
2016国庆活动(三)
#5楼
阳了也得挺着,继续努力干活。
此帖发自手机工控论坛
pqsh 版主
文章数:7343
年度积分:488
历史总积分:18658
发站内信
2018论坛解答高手
#6楼
楼主又开始了.
人命有贵贱?
对群体来说,你是韭菜,是数字,分母.
对你自己来说,你就是100%.
好好活着吧,捡垃圾吃,也要吃得有滋有味,不输于美国总统,兲朝村长.
相反,做金钱的奴隶,按社会属性去定义贵贱,随波逐流,才是自甘下贱.
人人生而有尊严,意义,有爱,有情,怕死怕不死失去自由,才是真的人.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
qdppo
发站内信
#7楼
回复 #6楼 pqsh

“好好活着吧,捡垃圾吃,也要吃得有滋有味,不输于美国总统,兲朝村长.”
         ----- 阿Q ,你好

“相反,做金钱的奴隶,按社会属性去定义贵贱,随波逐流,才是自甘下贱.”
         ----- 能这样说,看来是财务自由了

“人人生而有尊严,意义,有爱,有情,怕死怕不死失去自由,才是真的人.”
         ----- 铁皮子围起来,把你封在家。。尊严 ?呵 ~ 呵
deweg
文章数:2040
年度积分:320
历史总积分:14100
发站内信
#8楼
大家疯狂抢药,说明抗疫只能靠自己。一点安全感也没有,哪来的幸福感
goldage
文章数:14584
年度积分:927
历史总积分:25425
发站内信
2018论坛热心网友
#9楼
我在口罩涨价前买的口罩不发货,我在大家都买甘草前下的单买的甘草现在一直在安徽还没更新
钱没有可以继续赚,身体不好还赚个毛线啊,布洛芬买不到就买不到吧,咱上中药,一定会抗疫成功的
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005