中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

人机界面

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 人机界面 → 浏览主题: 谁用过威纶cMT-G01触摸屏连接OPC UA
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

谁用过威纶cMT-G01触摸屏连接OPC UA

逍遥的久鸣
文章数:4333
年度积分:491
历史总积分:11257
发站内信
2018论坛热心网友
#0楼
最近有一个客户他的设备要求连接OPC UA,问我怎么弄,我最开始推荐用上位机连OPC ,再PLC与上位机通信,客户觉得搞上位机太麻烦了,成本有点高!就问我有没有其他方案,能不能用PLC连接!客户用的三菱FX-3U的PLC.我查了一下,三菱R系列可以,客户觉得又要换PLC又要改程序,成本又高。我又问了其他朋友,说用威纶EMT系列触摸屏,连接OPC,PLC再连接触摸屏,这样应该可以的!我查了一下资料,威纶CMT-G01支持OPC.但是没有用过,不知道有没有什么限制,好不好用!我这个方案,是否真的可靠!
请给位大佬给点意见!我学习学习一下!表情
附件 捕获111.jpg

附件 捕获222.jpg

YXBK 版主
文章数:18734
年度积分:1295
历史总积分:40881
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#1楼
淘宝有三菱转opc ua 网关,可以去了解一下
此帖发自手机工控论坛
大家一起学习
逍遥的久鸣
文章数:4333
年度积分:491
历史总积分:11257
发站内信
2018论坛热心网友
#2楼
回复 #1楼 YXBK
搜索了一下,貌似没有找到,有具体的品牌推荐吗?表情
附件 捕获333.jpg
YXBK 版主
文章数:18734
年度积分:1295
历史总积分:40881
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#3楼
回复 #1楼 YXBK
【淘宝】https://m.tb.cn/h.UTZaWe5?tk=xR7xd1cgxP1 CZ0001 「plc远程控制模块4g适用于西门子三菱台达信捷欧姆龙转MQTT转OPC UA上物联网云平台金鸽钡铼技术BL102无线」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

看看这个,感觉是可以的,我本人没用过
大家一起学习
ytthink
文章数:2280
年度积分:269
历史总积分:11120
发站内信
#4楼
感觉都是有一定的限制的
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003