中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

安川YASKAWA

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 安川YASKAWA → 浏览主题: 请问这款这款安川驱动器SGDB-30ADG怎样进行测试,感谢支持!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请问这款这款安川驱动器SGDB-30ADG怎样进行测试,感谢支持!

jintaoping
文章数:15
年度积分:56
历史总积分:56
发站内信
#0楼
请问各位老师,刚刚进入工控行业,请问这款这款安川驱动器SGDB-30ADG怎样进行测试,配合图片这款电机。感谢支持!
附件 微信图片_20221110192132.jpg

附件 微信图片_20221110192144.jpg

附件 微信图片_20221110192154.jpg

ytthink
文章数:2280
年度积分:269
历史总积分:11120
发站内信
#1楼
手动能正反转? 还能测试什么?
qw945923000
文章数:324
年度积分:667
历史总积分:1751
发站内信
#2楼
说明书上有JOG运行方式,测试一下正反转没问题。具体故障根据报警代码来具体处理
jintaoping
文章数:15
年度积分:56
历史总积分:56
发站内信
#3楼
回复 #2楼 qw945923000
请问老师具体在操作器上怎样操作呢?谢谢!
文章数:87
年度积分:53
历史总积分:1035
发站内信
#4楼
以后可以问下我经常搞这个
此帖发自手机工控论坛
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003