中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 红五环空压机资料
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

红五环空压机资料

jinqiaoma
文章数:5468
年度积分:225
历史总积分:20346
发站内信
2018论坛热心网友
#0楼
哪位朋友有红五环LGM90A-II空压机电气图和其他资料?请分享给我一份,非常感谢。或者对应该型空压机的变频器参数设置表也可以(汇川变频器)。我这里有台空压机风扇变频器进水损坏了,因为是承包商留下的设备,任何资料都没有,到网站上也没找到。
文章数:4341
年度积分:659
历史总积分:18596
发站内信
#1楼
我这有台红五环,变频器是汇川MD320,变频器D11接口是急停信号,运行信号频率信号和电流反馈是485给定。
jinqiaoma
发站内信
2018论坛热心网友
#2楼
以下是引用10533707902022/10/23 10:00:51的发言:
我这有台红五环,变频器是汇川MD320,变频器D11接口是急停信号,运行信号频率信号和电流反馈是485给定。
谢谢。
文章数:699
年度积分:50
历史总积分:2514
发站内信
#3楼
替你顶起来
此帖发自手机工控论坛
jinqiaoma
发站内信
2018论坛热心网友
#4楼
回复 #3楼 55366318
谢谢,我找到图纸了,本想在买来变频器之前先用工频给风扇,临时用起来,结果变频器和控制器之间是通讯,没法弄了,只能等变频器到货。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

31.2002