中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 小白求助,帮忙导出模型文件
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

小白求助,帮忙导出模型文件

JZJ_JIAO
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:50
发站内信
#0楼
能帮忙把edz文件导出stp文件吗?小白求助,有偿服务。请联系我 微信 JIAO_JZJ
pqsh 版主
文章数:7345
年度积分:505
历史总积分:18675
发站内信
2018论坛解答高手
#1楼
不是直接就有吗?
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
LY-刘
文章数:528
年度积分:156
历史总积分:156
发站内信
#2楼
EDZ文件解压就可以找到3D宏了,没有3D也没办法,宏模型导出stp格式就可以了
文章数:873
年度积分:413
历史总积分:2670
发站内信
#3楼
以下是引用JZJ_JIAO2022/10/12 19:47:25的发言:
能帮忙把edz文件导出stp文件吗?小白求助,有偿服务。请联系我 微信 JIAO_JZJ

STP文件格式都是实体文件,  一般的CAD软件都支持STP格式输入输出。

但edz格式文件需要用电气绘图软件:eplan 安装后打开软件点击[导入]读取,然后[另存]为STP格式即可.

附件 0.jpg

附件 2.jpg
文章数:873
年度积分:413
历史总积分:2670
发站内信
#4楼
如果不知道怎样找到这个软件  就在百度里面 搜索: eplan绘图软件下载

找到这个软件的X版的 你懂的 下载后安装 使用吧
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003