中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 【2022我的国庆】“喜“提被延长的假期
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

【2022我的国庆】“喜“提被延长的假期

mengx9806
文章数:10794
年度积分:609
历史总积分:22870
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#0楼
   正常国庆假期,2号根据公司要求去值班。一起正常。
附件 1.jpg
   按计划,1号妹妹和她家孩子们过来;2号我值班,3号开始陪他们玩。但是2号值班没办法带他们玩,他们居然找到了3号我计划带他们去玩的地方,也是很神奇了。

附件 2.jpg
  3号在附近逛了一下。
附件 5.jpg

4号说带他们出去找个地方玩的,地方都找好了;因为我有点感冒,加上娃子们的作业有点够呛,于是他们要求先写作业,再出去玩,一整太难他们都在写作业。
  猝不及防的一幕来了:5号封城了!!!
   路上都变成了红灯,整个城市停了。核酸,每日一次。

在瑟瑟发抖的核酸检测中,原本的公告从5号到7号24时的封城变成8.9继续,一直到现在。
    8号的时候,找社区开了证明,让妹妹带着三个小孩,按照社区提供的接送志愿者车到了高速路口,妹夫开车在高速路口直接等他们,历尽艰难总算回去了,现在居家隔离中了。吐槽一下,虽然说是志愿者,收费也正常,毕竟大家的油费钱不是天上掉下来到了,但是平时打车十几块的,我妹那天本来就说觉得志愿者不容易就准备给50的;结果别人直接开口就要了50.想来,这不是大事,疫情期间,大家相互担待点(就是这个志愿者的态度等都可知了)
    今天11号了,外面还是红灯。还没的具体政策什么时候能解封。
    看了下淘宝里面的快递,好多都已经返回了,还有些被签收了(被谁签收的?),毕竟我们都封闭了。
    就是看见有的帖子说,喜提这个假期的,嗯,确实是·····有点长了。
    第四次封城了。还是静等消息吧。

喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
woshigoutou
文章数:12130
年度积分:837
历史总积分:26462
发站内信
2018春节活动(三)
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
2016国庆活动(三)
#1楼
我们这都冬装了,楼主背心裤衩。牛。
此帖发自手机工控论坛
知道一点
文章数:21924
年度积分:1230
历史总积分:36811
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#2楼
原以为不倒休了
都是红灯,志愿者咋开的车
哪里,乌市?
快乐 幸福 自由 比什么都重要
知道一点
文章数:21924
年度积分:1230
历史总积分:36811
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#3楼
我这儿部分快递节前就拒收了,有的单被强制退款,其他再看吧
快乐 幸福 自由 比什么都重要
limassol
文章数:746
年度积分:449
历史总积分:11579
发站内信
#4楼
以下是引用woshigoutou2022/10/11 16:26:58的发言:
1、2、3号穿背心,4号过冬
lifuquan611
文章数:15363
年度积分:539
历史总积分:34558
发站内信
2018论坛热心网友
2015论坛贡献奖
寻找英威腾(二)
西门子接触器(二)
2010年四月影像
#5楼
既然是全城封就耐心等待吧,毕竟这个个人左右不了,淡定。。。
I will be here waiting for you,So if you come back you will find me.I promise!
做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?!
努力瑞
文章数:579
年度积分:181
历史总积分:4848
发站内信
#6楼
真的很庆幸,自己身在地方,从疫情到现在没有停工过,上次有过一例也只是极小范围的封住!现在经济都那么困难,还疫情停工,这都什么操蛋的社会!
mengx9806
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#7楼
回复 #1楼 woshigoutou
1号那天最高温度还有37摄氏度,4号一下子掉了到了9℃:意不意外,惊不惊喜?表情
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
mengx9806
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#8楼
回复 #2楼 知道一点
应该是特批了的,有车牌号都登记了的。
逝去的青春年华?
mengx9806
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#9楼
以下是引用limassol2022/10/11 19:33:48的发言:
以下是引用woshigoutou2022/10/11 16:26:58的发言:
1、2、3号穿背心,4号过冬
是的,我们这里就是这样的
逝去的青春年华?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004