中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 【2022我的国庆】抗击疫情+平凡的国庆假期生活点滴
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

【2022我的国庆】抗击疫情+平凡的国庆假期生活点滴

victor329
文章数:262
年度积分:554
历史总积分:6599
发站内信
#0楼
2022年已经是疫情断断续续的第三个年头了,但是感觉举国上下还是没有结束的迹象,这个原本期盼的国庆假期因为疫情也失去了光芒,但为了响应祖国的号召,就地过节,不远行,非必要不离市,从我做起就好了!
国庆期间,核酸检测是必须项,由原来的七天一检,到节日中的三天一检,到最后的静默四天,无不彰显着当前严峻的防控形势。

附件 无标题1.jpg

附件 无标题2.jpg

附件 无标题3.jpg

附件 无标题.jpg

虽然疫情如此严格,但是假期就应该有假期的样子,这不,晒一下假期中的点滴:

组织宝贝女儿的同学小聚。

附件 微信图片_20221007151110.jpg

附件 微信图片_20221007151118.jpg

游乐场激情放纵:

附件 微信图片_20221007151217.jpg

附件 微信图片_20221007151225.jpg

有机会弄些山楂,来点自制的冰糖葫芦,DIY一下也是不错的哟!

附件 微信图片_20221007151235.jpg

附件 微信图片_20221007151255.jpg

虽然卖相不太好,但是第一次做,味道也不差!

附件 微信图片_20221007151231.jpg

附件 微信图片_20221007151240.jpg

整个假期原本今天结束,结果来了几个王炸,导致全市区居家隔离四天,喜提超长国庆假期,这不是我想要的结果!
附件 无标题.jpg

总结一下国庆假期,有苦有乐,全在自己感觉,祖国当下正值疫情不太乐观的时机,我们所能做的就是保护好自己,不给国家添乱就好了!

疫情终将会过去的,因为我们相信我们背后是伟大的祖国!待回首时,看到论坛里的点滴记录,也定会是一段美好的回忆!
[此贴子已经被jint于2022/10/8 9:58:12编辑过]
我思故我在!
victor329
发站内信
#1楼
表情
我思故我在!
woshigoutou
文章数:12119
年度积分:804
历史总积分:26429
发站内信
2018春节活动(三)
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
2016国庆活动(三)
#2楼
楼主也是秦皇岛海港区的啊。
lifuquan611
文章数:15363
年度积分:527
历史总积分:34546
发站内信
2018论坛热心网友
2015论坛贡献奖
寻找英威腾(二)
西门子接触器(二)
2010年四月影像
#3楼
喜提超长国庆假期。。。表情
I will be here waiting for you,So if you come back you will find me.I promise!
做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?!
towngas
文章数:1336
年度积分:687
历史总积分:8650
发站内信
#4楼
手工糖葫芦不错喔
victor329
发站内信
#5楼
回复 #2楼 woshigoutou
是滴!国庆超长假期!
我思故我在!
victor329
发站内信
#6楼
回复 #4楼 towngas
这个确实需要讲究技巧,多或少,火候大或小都不能成功,所以老手艺人真心不容易!
我思故我在!
mengx9806
文章数:10785
年度积分:585
历史总积分:22846
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#7楼
以下是引用lifuquan6112022/10/8 8:56:37的发言:
喜提超长国庆假期。。。表情
有没有一种可能,还有人还在国庆的,比如我······
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
lifuquan611
文章数:15363
年度积分:527
历史总积分:34546
发站内信
2018论坛热心网友
2015论坛贡献奖
寻找英威腾(二)
西门子接触器(二)
2010年四月影像
#8楼
回复 #7楼 mengx9806
表情,哈哈,喜提呗,多喜庆,不上班,不外出聚餐,在家休息休息其实真不错,当然时间不能长,否则就是影响了。。。
I will be here waiting for you,So if you come back you will find me.I promise!
做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005