您现在所在的是:

西门子SIEMENS

wajjan
文章数:431
年度积分:50
历史总积分:2633
发站内信
#0楼
请推荐一款笔记本电脑,做工控编程用。
学西门子编程,发现电脑跑不动博途了。内存只有8G,跑不动了。请推荐一款适工控编程的笔记本电脑。
xuhuifox
文章数:2775
年度积分:751
历史总积分:14804
发站内信
#1楼
我的X230也只有8G的内存,怎么跑的蛮好呢,而且还是用虚拟机跑的。
你是不是游戏打习惯了,总觉得一点就来才能用!
                 一切为了生活
fujifa
文章数:2929
年度积分:185
历史总积分:8252
发站内信
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#2楼
以下是引用xuhuifox2022/2/20 8:47:28的发言:
我的X230也只有8G的内存,怎么跑的蛮好呢,而且还是用虚拟机跑的。

11代I7,32G内存,3060显卡,SSD跑博图也做不到一点就来,要这个想法的恐怕得上顶级I9系列了。

不过现在游戏本都可以跑,耗电量大了一点,要经久耐用的还是去买个松下,不过价格可能有点辣手。
精通富士POD,富士PLC的编程
有问题可以直接电邮:FUJIFA@yeah.net
INotKissBoy
文章数:872
年度积分:282
历史总积分:3855
发站内信
#3楼
买游戏本,性价比还高一些,跑博图还是没问题的
“你之所以还在喜欢女人,是因为还没有遇到一个让你心动的男人,而我,就是辣个男人。”
                                                                                                           — — — —  鲁 迅
大蜜蜂
文章数:350
年度积分:582
历史总积分:7613
发站内信
#4楼
THINKPAD P15,工作站,挺贵还重。
恰恰遇
文章数:82
年度积分:235
历史总积分:235
发站内信
#5楼
说实话没有见过博图一点就来的笔记本,标压U,16G内存加SSD,都能用博图啊,7000以上的热门游戏本乱买都能带
wajjan
文章数:431
年度积分:50
历史总积分:2633
发站内信
#6楼
我的8G内存,十年前的老i7,装上博途试试吧。希望能用,慢点也行。
此帖发自手机工控论坛
bnnyygy
文章数:5877
年度积分:1241
历史总积分:20575
发站内信
2018论坛分享达人
#7楼
以下是引用xuhuifox2022/2/20 8:47:28的发言:
主要看博图版本,V16直接卡的怀疑人生。
cfg168
文章数:17093
年度积分:72
历史总积分:28176
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#8楼
我的戴尔台式机装V17不卡啊表情
deweg
文章数:2044
年度积分:567
历史总积分:14347
发站内信
#9楼

同样X230,快10年的机器了,一直用的挺好。就是AB的RS5000虚拟机有点慢。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005