您现在所在的是:

PLC论坛

bnnyygy
文章数:5879
年度积分:1249
历史总积分:20583
发站内信
2018论坛分享达人
#20楼
你参考下.

我的X230 I5 3320M? 8G 512G固态,屏幕改成13.3/1080P(原装应该是12.5 1366*768!)

基本上都能玩,能用,博图V14算算比较大的了吧,能用,平时不用感觉不出来.

还有codesys也能玩,欧姆龙的sysmac 死丢丢也能玩.

其它小PLC就更不在话下了.

EPLAN ACE,SW(还可以简单的画个布局图挺方便),

几点建议:
!系统必须WIN7,不解释.!

硬件:固态是必须!内存8G,如果就玩我上面那些东西,也没必要太大.

屏幕分辨率必须1080P,~2K!!!!!  1366和4K排除(1366看不到多少东西,4K字太小,我32 4K字都很小了)

最终看你预算吧,前几天帮同事买的thinkbook 6K 10代I5+16G+512G固态 WIN10系统15还是17寸的1080,非常漂亮

我自己改的X230成本也就是1500左右.

X230最后的THINKPAD,铝合金机身,标压CPU,背光键盘(现场照明不好的时候打开背光,帅呆了~),加厚电池续航4小时现场编程没压力.
51477工控迷
文章数:682
年度积分:66
历史总积分:2440
发站内信
#21楼
买个THINKPAD E15吧中中班班,, 刚刚好

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003