您现在所在的是:

电脑编程

高雅的雅
文章数:15954
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#0楼
我的17吋笔记本到了,不错不错真心不错,现在开始折腾软件了,估计要2天才能基本折腾完成
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
高雅的雅
发站内信
2018论坛解答高手
#1楼
17吋的工作站,用起来就是速度飞快,完全对得起她的颜值与价格!
坚固的机身,钛合金黑色拉丝面板,庞大的电池组,巨无霸充电器,512G的固态,专业为工作设计(用于游戏也是绰绰有余),尤其是HP是专业高可靠性的标准(DELL跟HP一比,就是垃圾中的垃圾)
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
tigermu 版主
文章数:14859
年度积分:1067
历史总积分:40109
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(二)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(一)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(一)
2015论坛优秀版主
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(三)
2015春节活动
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2010年度论坛贡献奖
#2楼
也不晒晒,怎么知道颜值高?话说512G也不算大,可以扩展。17用着爽,带着沉啊。
清泉石上,明月松间。
高雅的雅
发站内信
2018论坛解答高手
#3楼
HP  ZBOOK  17 G6
定制版,512G固态,内存32G,2T的外置硬盘(自己另购,不是HP原配),运行软件应该足够了,估计还有3D制图软件安装,嘻嘻
高雅的雅
发站内信
2018论坛解答高手
#4楼
回复 #2楼 tigermu
这个,带着沉,实际不可能整天扛着本本玩的啊!大多数时间还是呆在桌上的啊!
除了出差,其实大多数时间还是呆在货架上(例如飞机的行李架、火车的行李架),不过重量真心不轻,十几斤铁定有啊
其实我们出差的话,笔记本、工具等等,随随便便就是20KG以上,笔记本多3~5KG也不算啥了
高雅的雅
发站内信
2018论坛解答高手
#5楼
附件 微信图片_20200824155019.jpg

附件 微信图片_20200824155028.jpg

正在下载博途16版本,
liuyang7946
文章数:245
年度积分:50
历史总积分:50
发站内信
#6楼
土豪,将近三万一台。配置无敌了。不过屏幕怎么不是4K呢这个价位应该要4K,特别是你这大屏,4K做程序做画面和调试什么的,可以同时开几个程序窗口,很方便
我买的是战99-20,屏幕4K,调试程序还是很方便的,我当时买的时候第一考虑的是屏幕必须是4K,否则过不了几年又得淘汰了。
PLC-hmi
文章数:7452
年度积分:445
历史总积分:19188
发站内信
2018论坛热心网友
#7楼
一年赚几百万 工具也要搞个好的了。
高雅的雅
发站内信
2018论坛解答高手
#8楼
4K屏幕意味着文字更小了,我还是2K屏幕就行了!
反正有这个本本够我用好多年了
fsjnzhouyan
文章数:4886
年度积分:806
历史总积分:18504
发站内信
#9楼
外出携带就没有这么方便了。
摸着石头过河,走自己的路吧!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004