您现在所在的是:

PLC论坛

鸩酿
文章数:42
年度积分:50
历史总积分:50
发站内信
#0楼
请问大佬们,小弟在学习plc遇到个问题,当我正在执行子程序中的程序上需要急停时能不能直接切换到别的程序,让当前程序停止,如过可以那么子程序中的计时以及脉冲指令中的脉冲会有影响吗,比如我正在执行plsy指令给了10000脉冲但是走到5000我切出程序,切换回来时会有影响吗,是继续走剩下的还是重新走。各位大佬如过有啥好的暂停方法也可以讨论下,1418194943@qq小弟邮箱
此帖发自手机工控论坛
hnhyczj
文章数:3760
年度积分:106
历史总积分:7670
发站内信
#1楼
其它的流程动作没什么影响,但是脉冲暂停功能要看PLC支持这功能不
鸩酿
文章数:42
年度积分:50
历史总积分:50
发站内信
#2楼
大佬们有没有什么指令能让所以程序回到初始状态的,就类似于先stop然后重新上电
此帖发自手机工控论坛
YXBK 版主
文章数:19190
年度积分:2229
历史总积分:41815
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#3楼
比如我正在执行plsy指令给了10000脉冲但是走到5000我切出程序,切换回来时会有影响吗,是继续走剩下的还是重新走

这个你自己试一下就知道了。

大佬们有没有什么指令能让所以程序回到初始状态的,就类似于先stop然后重新上电

这个貌似没有,不过你可以考虑用按钮控制PLC的电源解决
大家一起学习

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003