中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器维修

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器维修 → 浏览主题: 【话题】和大家分享一下我的调速器(20120731)
发表新帖 回复该主题
回帖:60个,阅读:4813 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
* 帖子主题:

【话题】和大家分享一下我的调速器(20120731)

zhangyongji
文章数:250
年度积分:50
历史总积分:1788
发站内信
#0楼
近段时间都没怎么上网,今天来到论坛转了下,想发一些我这两年做的一些机器照片给大家分享分享,大热天的给大家的晒晒我的手艺,嘻嘻,也想重新振奋一下自已的信心。看还能否找回头两年工作时的那份激情。
附件
附件
附件
附件
附件
附件
附件
附件
附件
         这台机器是10年初做的一台110kw的重载,带了台纸机,用了快2年,没动过,一直用得很好,大家可能看到过我以有的机器,和现在的真没法比的。数控机床做的外壳真好。切割,打孔都很标准。就联丝孔都没有一个对不上位的。。
   记得08年大量的组装机器,生意真得不错,可能是小小的胜利蒙弊了双眼,在选材上没有把好关,请的工人又什么都不懂就做事,结果那年我亏得好惨,设备集中出问题,大量的维修工作搞得我很是疲惫。买了辆车一年时间跑了6万公里,至少有5万都是跑维修了。有次出门维修出了个车祸,把人搞没了。。。。。遇到了一系列的挫折后,想死的心都有了。
     过去好几年了,那些年的事总也像阴影一样挥之不去。我越发对工作,对曾经当心肝一样的我自已亲手做的变频越来越冷淡。我都想过改行做些其他的小生意过日子算了,但是总也离不开这从事了7年的工作,可能是当中注入了 我太多的梦想吧。
[此贴子已经被jint于2012/8/1 9:18:20编辑过]
莫回头
zhangyongji
文章数:250
历史总积分:1788
发站内信
#1楼
以前有个用户对我说:这机器不知道以后还能出口不?如果卖得掉,估计是都是非州,还不知道人家要不要”。他这名话对我影响挺大,现在我的产量很小了,保证了质量,少了维修,工作也轻松多了。
附件
附件
附件
附件
附件
多谢各位的支持,再加一套90KW的照片上来给大家伙看看。结构是仿FULING的。里面有好些地方做过修改,为了适应我这的控制板。
附件
附件
附件
附件
附件
附件
附件
附件
附件
附件
   机器材料都是成批做的,像铜板,铜件等,现在家里都还有10多套。接到订单后再做不迟,一般一台这样的机器一个人做的话要一天半时间,带调试,包装。
   控制板是一次焊个10张,用回流焊机,要用的时候调试两张来用,今年机器不好卖,款也难收。所以也不想去做些成品堆在家里。机器铺在外面压货款,放在家里压材料,难得搞
   8分份准备做一台200KW的柜机来试试,有个客户下半年要2台这个功率的,先去拍个其他牌子的照片回来研究研究
莫回头
yohikp
文章数:1648
历史总积分:6212
发站内信
#2楼
自己做变频器???牛。。。
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。。。
文章数:26
年度积分:55
历史总积分:1255
发站内信
#3楼
非一般的师傅
binzhouding
文章数:574
年度积分:56
历史总积分:5695
发站内信
#4楼
牛,自己做变频。
zwk34
文章数:1046
年度积分:408
历史总积分:14470
发站内信
#5楼
厉害,自己做的这样好
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#6楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
ahljj
文章数:3386
年度积分:233
历史总积分:17521
发站内信
#7楼
质量做好了,变频器市场应该不错。
joneswang00
文章数:236
历史总积分:2956
发站内信
#8楼
楼主调速器最大做到多大?
The worst choice you can make is no choice at all.
YXBK 版主
文章数:18736
年度积分:1300
历史总积分:40886
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#9楼
这样就把变频器造出来了,厉害
大家一起学习
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006