中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛 艾睿光电产品体验活动 兆华电子手持式工业声学成像仪
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 故事汇----转发
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

故事汇----转发

文章数:428
年度积分:662
历史总积分:662
发站内信
#0楼
在养鸡场里,通常养一百只母鸡,只会养一只公鸡用于繁殖,毕竟公的又不会生蛋,买多了也没用。
一天,养鸡场主人又买了一只新的年轻的公鸡回来。因为他觉得原本养的老公鸡老了,所以找个年轻的来帮忙。
老公鸡看到这只年轻的公鸡就气定神闲的说:『你来干什么!』
年轻的公鸡很开心的说:『我....知道主人想法,主人喜欢我的年轻......老大哥我建议您可以去休息一阵子了吧.....』
『不要说了!』老公鸡:『我就不信, 我比不上你这小子,不如⋯这样吧!我们来比赛,你试着追我,如果跑不过我,你就给我乖乖离开;如果我跑输你,我闭嘴,这一百只母鸡就交给你。』
年轻公鸡说:『这样所有母鸡会认为我占您便宜吧!』
老公鸡说:『 谁胜谁负还不知呢?别高兴太 早!你以为我在此打混九年是靠什么生存下来,怎么样怕了吧!』
年轻公鸡说:『 谁怕谁?』
于是,这只年轻的公鸡开始追着老公鸡,在草地上奔跑了起来。
突然『砰!』一声,牧场主人拿着枪把年轻的公鸡毙了。嘴里骂道:『哼!只会追着公鸡跑!这已经是第十次买到同性恋的公鸡了!』
发站内信
#1楼
[ 电话 ]
老太太接到了一个诈骗电话,对方谎称是她儿子,但她儿子在两年前已经病逝了。
可那骗子的声音和她儿子实在太像,她舍不得挂断。
骗子说得口干舌燥,发现根本骗不了她。
她这才说出了真相,最后请求对方:“最后再说一句吧!”
骗子思考片刻后说:“妈,保重啊!”然后挂断了电话。
发站内信
#2楼
什么叫做“去库存”?
昨天一个鱼塘新开张,钓费100元。
钓一整天没钓到鱼,老板说凡没钓到鱼的就送一只鸡。
许多朋友都去了,结果每人都拎着一只鸡回家,大家都很高兴,觉得老板真够意思。
后来钓鱼场看门的说老板本来就是养鸡户,鸡养得太多又滞销,这鱼塘本来就没鱼的。
发站内信
#3楼
《ATM密码》
今天去ATM取钱,前面有一对夫妻。
妻子对丈夫说:「我要输密码了,你离开」,丈夫退到一边去了。
我心想,这女人好强势啊!肯定在家管钱!
只听到滴滴三声过后,妻子转身对丈夫说:「好了,我输完了,该你输后三位了!」
哎呦!我真开眼了,原来是互相制约、互相监督、财务共管啊!
高!实在是高!
然后看见丈夫背着妻子先按了3次退格键,再输入了6位密码.. ....
我整个人都惊呆了!高手啊!真是道高一尺,魔高一丈啊!
老公把钱交给妻子后,只见那女的抓起一把钞票往男的脸上打... ..
「好样的,你特别阿!别人密码6位,你9位,我注意你好久了!」
男的很茫然,女的继续发飙。
「老娘上次输520(我爱你),这次输748(去死吧),你都把钱取出来!密码是啥?不说把你废了!」
男的战战兢兢吐出六个数字438438(死三八死三八)
发站内信
#4楼
《家里什么宠物?》
上课时,老师说:「家里养宠物的小朋友请举手。」
小明马上举手,老师问:「小朋友,你家里都养了什么宠物呀?」
小明回答:「我家养了好多只宠物,我爷爷养了一只狗,我奶奶养了一只猫,我妈妈养了一只松鼠,我养了一只兔子。 这些都不算什么,我爸爸的宠物最厉害了。 」
老师好奇地问:「你爸爸养什么宠物呢?」
小明回答:「听妈妈说,爸爸在外面养了一只狐狸精,我还没见过呢!我还发现我爸打电话时,总说家里有母老虎,我总找不着, 问爷爷,他只是叹了一口气说,不只一只!」
全班同学晕倒!
发站内信
#5楼
《不要嫁豪门》
晚餐时,妈妈、哥哥、妹妹一起看电视。
新闻播到女明星被富商打得鼻青脸肿,开记者会哭诉。
妈说:「唉~这些女生漂漂亮亮的,被打成这样真可怜!」
哥哥扒了一口饭,突然很认真且语重心长的跟妹妹说:「妹,妳以后绝对不要嫁富商!」
妹妹平常跟哥哥的感情算普普通通,小时候常吵架,长大后平常也没 什么深聊。
妹妹心想:没想到哥哥竟然这关心我,他讲这话, 无非是要保护我,担心我嫁出去会被欺负。内心一阵感动~~
待哥哥咽下那口饭后又说:「人家长那么漂亮都被打了,妳长这样子,会被打死的。」
发站内信
#6楼
【炸鱼】

看守所里面一个警察正在审问两个罪犯,警察临时去厕所了,屋里面就剩下两个罪犯,

这时罪犯甲问:兄弟你怎么进来的,罪犯乙回答:我砍伤了一个人,并顺嘴回问道:你怎么进来的,

罪犯甲回答: 炸鱼 ,罪犯乙惊讶的说:炸鱼被抓了吗? 炸了多少鱼 ?

罪犯甲回答:炸了2条小鱼, 后来又浮上来3个潜水员。
bnnyygy
文章数:4321
年度积分:1151
历史总积分:15421
发站内信
2018论坛分享达人
#7楼
看到第一个,心头一紧。

我爸淋巴瘤,就这几天了。表情

去看吧,受不了。不看吧又挂念,老头子又倔强。表情
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2022 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003