中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛 艾睿光电产品体验活动
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 【2021我的国庆】野钓+加班调试机器
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

【2021我的国庆】野钓+加班调试机器

文章数:6833
年度积分:105
历史总积分:15172
发站内信
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
#0楼
这个国庆有点过得很充实,真的做到了劳逸结合。国庆第一天野塘钓鱼,远离工作的烦恼,静静的在水边守候,水质还是不错的,没有污染,有点原生态,清一色的鲫鱼,黄金鲫。用来炖汤不错。
附件 IMG_20211002_111000.jpg

附件 IMG_20211002_114321.jpg

附件 IMG_20211002_133825.jpg

附件 IMG_20211002_133902.jpg

附件 IMG_20211001_170102.jpg

附件 IMG_20211001_165636.jpg

附件 IMG_20211001_103140.jpg

附件 IMG_20211001_174838.jpg
运气不错,还钓了一条锦鲤。用来养着和螃蟹做个伴。又去了湿地公园玩了一下,心情很放松。买了一下吃的给孩子,孩子也很高兴,
美女镇楼。
附件 IMG_20211002_175116.jpg

附件 IMG_20211002_163855.jpg

工作篇
今年换了一个新工作,一个新车间。制药行业,设备很先进,也有些旧设备是需要改造的。一下子挺忙的,很多事情需要去做,很多事情需要去学习,向坛里的大神请教。在此非常感谢各位大神。
附件 IMG_20211004_140432.jpg

附件 IMG_20211004_093744.jpg

附件 IMG_20211004_100238.jpg

附件 IMG_20210928_161813.jpg

附件 IMG_20211004_094312.jpg
不走寻常路。
发站内信
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
#1楼
有机会的我会给大家分享一下设备的情况的,谢谢各位大神。灭菌柜及控制箱。
附件 mmexport1633344504652.jpg

附件 mmexport1633344525461.jpg
附件 mmexport1633344514719.jpg

附件 mmexport1633344532772.jpg
日本进口的发那科高速并联机器人。制水控制柜。
不走寻常路。
bnnyygy
文章数:4022
年度积分:127
历史总积分:14397
发站内信
2018论坛分享达人
#2楼
不差钱的主,

野钓位置?坐标?
qq2994216177
文章数:4929
年度积分:144
历史总积分:14568
发站内信
2018论坛热心网友
#3楼
楼主哪里的?鱼资源丰富呀!我是野钓经常空军回家……
此帖发自手机工控论坛
pqsh 版主
文章数:6368
年度积分:109
历史总积分:15163
发站内信
2018论坛解答高手
#4楼
娃好可爱.
柜子不错.
但车间环境不行啊.毕竟制药要多级防尘.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
发站内信
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
#5楼
以下是引用bnnyygy2021/10/4 19:02:32的发言:
不差钱的主,

野钓位置?坐标?
河南南阳哦。大鱼不多,鲫鱼不少
此帖发自手机工控论坛
不走寻常路。
发站内信
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
#6楼
以下是引用qq29942161772021/10/4 19:56:42的发言:
河南南阳哦。大鱼不多,鲫鱼不少,空军的时候不多。你们那里资源那么差吗?
附件 IMG_20211002_094644.jpg
此帖发自手机工控论坛
不走寻常路。
发站内信
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
#7楼
以下是引用pqsh2021/10/4 21:28:16的发言:
娃好可爱.
柜子不错.
但车间环境不行啊.毕竟制药要多级防尘.
设备正在安装中,净化还没做呢!净化做好,符合洁净标准
此帖发自手机工控论坛
不走寻常路。
bnnyygy
文章数:4022
年度积分:127
历史总积分:14397
发站内信
2018论坛分享达人
#8楼
以下是引用8774768252021/10/5 16:50:51的发言:
以下是引用qq29942161772021/10/4 19:56:42的发言:
河南南阳哦。大鱼不多,鲫鱼不少,空军的时候不多。你们那里资源那么差吗?

成都周边,有水的地方,如果有鱼,第二天保准全是人
qq2994216177
文章数:4929
年度积分:144
历史总积分:14568
发站内信
2018论坛热心网友
#9楼
以下是引用8774768252021/10/5 16:50:51的发言:
我这边想钓一碗鱼吃吃一般的技术都不行,有的吃的都是非一般的技术和运气了……
此帖发自手机工控论坛
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2022 Gkong.com, All Rights Reserved