中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 折腾了两天手机
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

折腾了两天手机

文章数:1943
年度积分:1575
历史总积分:7103
发站内信
#0楼
我老婆用过的OPPO FIND7,几年前花3500买的,现在换新手机了,我崽上小学做作业也经常要用到手机,我的几台手机都被他搞坏了,我老婆下班又晚,没有手机作业就打不了卡、 拍照、拍视频上传提交,我老婆的这个旧手机其实两年前就不行了,主要是内存小,装几个软件都装不下,刷过机解决了软件装不下的问题,但是运行不稳定,换了电池又坚持了一年多才换了个新手机,这个手机前段时间也被我崽搞得开不了机,停留在开机画面。

晚上找了一些刷机软件,和刷机包,一个个试,有这样一些问题:有的要收费、有的连不上手机,有的刷不了, 终于有个刷成功了,但是很不正常,WIFI打不开,顶部拉不下来,还很卡。反复折腾,终于成功了一次,是OPPO官网下载的安卓4.3,这个版本的系统竟然装不了微信?  作业打卡好多是通过微信打开的,没有微信不行,又听说可以刷第三方的系统,刷MIUI8,刷得又进不了系统,变成砖,反复用线刷包折腾回来,最后刷了安卓4.4,算是勉强都能用,也有些软件装不了,不搞了。

OPPO这个手机还是可以,现在用系统还还比较流畅,但是这个系统更新服务就比小米差远了
towngas
文章数:569
年度积分:1545
历史总积分:3526
发站内信
#1楼
华为的mate40pro好像快开售了,你可以捧个场,据说性能杠杠的;能解决你以上说的所有烦恼。
qq2994216177
文章数:3992
年度积分:1724
历史总积分:11866
发站内信
2018论坛热心网友
#2楼
我也用OPPO手机,前几天刚恢复出工厂了,感觉有个通病,用段时间后会慢慢变卡。
此帖发自手机工控论坛
chi1225
文章数:1689
年度积分:1131
历史总积分:5586
发站内信
#3楼
几个月前发现有人竟然还留着iPhone4手机,他说还用来打电话,发信息。
搞野心事业总是有风险的,当无路可退时,最好的作法是想办法前进~~
mengx9806
文章数:9047
年度积分:1451
历史总积分:16663
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#4楼
但是不得不承认,有些前期的手机也做得很好了/
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
cgmguangming
文章数:3387
年度积分:1595
历史总积分:14940
发站内信
西门子接触器(三)
2011国庆活动
#5楼
你家人还可以耐心等待自己处理,我家的处理一次好不了。就自己分期买最新的了。
发现异常解决之,才有进步与快乐!分享给大家会有更多收获与成长!
逍遥的久鸣
文章数:3048
年度积分:1203
历史总积分:6610
发站内信
2018论坛热心网友
#6楼
小米的系统应该算在安卓阵营里优化最好最用心的吧表情表情
tigermu 版主
文章数:14023
年度积分:1784
历史总积分:33459
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(二)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(一)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(一)
2015论坛优秀版主
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(三)
2015春节活动
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2010年度论坛贡献奖
#7楼
楼主这动手能力就可以,其实如果不想太麻烦我建议楼主弄个红米千元这样的就好,对付小孩肯定够用。
清泉石上,明月松间。
cfg168
文章数:15365
年度积分:1943
历史总积分:24127
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#8楼
老款手机,厂家都不会更新系统版本了,原因是硬件性能落后,更新了体验巨差。
现在主流的安卓版本都是9开头的了,我的3~4年前的老款手机安卓系统版本号也是4开头的,部分新款APP软件在安装的时候,提示解析包异常,就是新款程序不支持老款硬件和老款系统版本了,原因就是体验极差,这个大家都懂的。

工控领域也是一样的,新款程序如果版本号跨越太多,都是不支持打开老款源程序了。
cfg168
文章数:15365
年度积分:1943
历史总积分:24127
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#9楼
实在不行就用安卓模拟器吧,毕竟电脑PC可以模拟安卓系统的。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2020 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2