中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 遇到变坏的老人
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

遇到变坏的老人

jinqiaoma
文章数:4674
年度积分:1323
历史总积分:14654
发站内信
2018论坛热心网友
#0楼
开车走村边小路,有个推小推车的老太太看我过来,怕碰到车,往路边靠了一下,小推车轮子掉到路边沟里了,当时我离她大概有二十米,我停下车和她弄上来。旁边有个老头晃晃悠悠过来,说老太太的车子是我给碰到沟里去的,老太太挺实在的人,连忙说不是。他明明就在旁边看的清清楚楚,想帮他外甥媳妇讹人(他自己说老太太是她外甥媳妇)。
此帖发自论坛APP
yuanyuesheng
文章数:1967
年度积分:856
历史总积分:10325
发站内信
#1楼
能四处发现生财之机。。。。商人意识极其强烈,而已,而已。
PLC-hmi
文章数:6991
年度积分:1447
历史总积分:16810
发站内信
2018论坛热心网友
#2楼
老人变坏了还是坏人变老了
pqsh 版主
文章数:5269
年度积分:1293
历史总积分:12249
发站内信
2018论坛解答高手
#3楼
中国加油!
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
tigermu 版主
文章数:13915
年度积分:1348
历史总积分:33023
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(二)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(一)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(一)
2015论坛优秀版主
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(三)
2015春节活动
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2010年度论坛贡献奖
#4楼
好在老太不糊涂,也算是有点小幸运。不过这事经过后,觉得楼主还是弄个行车记录仪吧,毕竟幸运不是总有。
清泉石上,明月松间。
ZCMY 版主
文章数:44804
年度积分:2281
历史总积分:75046
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#5楼
装个记录仪;
dlr
文章数:3997
年度积分:1108
历史总积分:18888
发站内信
2018论坛热心网友
2017论坛贡献奖
2017春节活动(三)
2016论坛贡献奖
2016国庆活动(三)
2015论坛贡献奖
2015春节活动
2014论坛贡献奖
2013辞旧迎新
2013论坛贡献奖
2010年度论坛贡献奖
2010年四月影像
09工控人生征文
08年最佳博客奖
#6楼
我就奇怪,法院在判这类案件时,大多是各打五十大板,为什么就不用测谎仪测测原告和被告?不知测谎仪的价格如何?否则应该配给警察来做处理这类纠纷的工具。
莫头脑
文章数:576
年度积分:814
历史总积分:7805
发站内信
#7楼
吃家田螺而已碰到老外沒这胆子了中国人特色……
pqsh 版主
文章数:5269
年度积分:1293
历史总积分:12249
发站内信
2018论坛解答高手
#8楼
以下是引用dlr2020/7/24 14:29:42的发言:
我就奇怪,法院在判这类案件时,大多是各打五十大板,为什么就不用测谎仪测测原告和被告?不知测谎仪的价格如何?否则应该配给警察来做处理这类纠纷的工具。
你是这星球的没?
测谎仪可以买,毕竟有投资,有回扣.
只有会不会用,你认为法官文化程度很高?你以为法官很勤快会给你用?150米一个的视频到处是,给你调?
警察处理,警察都是这么算的,配工具,可,用工具,难.你个争议值几毛钱,出警你真以为不要工钱?本来20~200元给老太太老大爷(至于分配她们自己私下进行),事情就结束了.我们的叔叔那么忙,叔叔警力不够,您是开车有钱人,就别给社会添乱了.你怎么这么死心眼呢?好了,变成完全你无理取闹,警察也不向你了.接着更好,行,拖车,打官司,拖车费知道多少吗?停车费(按天算)知道多少吗?每天叫你去解决,误工费多少?你跟一个好心(此处)的老太太和一个热心(碰瓷)的老头磨官司,然后,她们家人儿女孙子都出来了.假设:
1.你赢了,老太赔你一脸鸡蛋,老头装死说他不知道,没它(注意此处用)的事.
2.你输了,好了,老太的儿孙威胁老太,多要点啊,要不不养你.好心的老太被逼得也黑心了,估计你赔掉车都不够.一个好心的老太被你的认真执着变得黑心,世界少了一个好人,你多了一份寂寞.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
mengx9806
文章数:8941
年度积分:1046
历史总积分:16258
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#9楼
以下是引用pqsh2020/7/24 18:39:57的发言:
以下是引用dlr2020/7/24 14:29:42的发言:
你是这星球的没?
测谎仪可以买,毕竟有投资,有回扣.
只有会不会用,你认为法官文化程度很高?你以为法官很勤快会给你用?150米一个的视频到处是,给你调?
警察处理,警察都是这么算的,配工具,可,用工具,难.你个争议值几毛钱,出警你真以为不要工钱?本来20~200元给老太太老大爷(至于分配她们自己私下进行),事情就结束了.我们的叔叔那么忙,叔叔警力不够,您是开车有钱人,就别给社会添乱了.你怎么这么死心眼呢?好了,变成完全你无理取闹,警察也不向你了.接着更好,行,拖车,打官司,拖车费知道多少吗?停车费(按天算)知道多少吗?每天叫你去解决,误工费多少?你跟一个好心(此处)的老太太和一个热心(碰瓷)的老头磨官司,然后,她们家人儿女孙子都出来了.假设:
1.你赢了,老太赔你一脸鸡蛋,老头装死说他不知道,没它(注意此处用)的事.
2.你输了,好了,老太的儿孙威胁老太,多要点啊,要不不养你.好心的老太被逼得也黑心了,估计你赔掉车都不够.一个好心的老太被你的认真执着变得黑心,世界少了一个好人,你多了一份寂寞.
警察叔叔警察是说,你们私下解决算了
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2020 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4