中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

kollmorgen 抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: 兼职项目收多少钱合适呢
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

兼职项目收多少钱合适呢

南洛新乐恒
文章数:109
年度积分:128
历史总积分:1046
发站内信
#0楼
机械工程师找的我,他设计机械,我设计电气,电气部分就是Plc加触摸屏 ,难搞得是有个直线电机,系统输入输出点有20开关量左右,说实话我也不知道应该收多少钱
     我负责选型设计编程  指导电气安装以及最终调试。 难点是直线电机调试,触摸屏做报表对方还要定制格式。。。。  元器件购买  安装我不负责。。。。
    以前不是有个说法 开关量200一个  ,模拟量400一个的说法吗?  我觉得这个项目怎么着也要最少花费我一周的时间,不顺利的话10天半个月也是有可能。。。。如果是200乘以20等于4000块,这个有点低, 毕竟是一线城市的兼职
        大家说说应该收多少钱合适,请正确估价,低价了 我后期肯定没动力,高价了,对方未必同意
我是一匹来自北方的狼
bnnyygy
文章数:2923
年度积分:2090
历史总积分:11698
发站内信
2018论坛分享达人
#1楼
关注中。。
pqsh 版主
文章数:5491
年度积分:1830
历史总积分:12786
发站内信
2018论坛解答高手
#2楼
你够狠,开关量200?di100,do才200,ai200,ao400.
当然这是1000点以上的价格.
20000吧.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
goldage
文章数:9932
年度积分:2610
历史总积分:16679
发站内信
2018论坛热心网友
#3楼
IO点一共也就20个点,估计系统也不是很复杂的,如果在本地,不用出差5000块包安装柜子都很多人做的(不开票,不出材料)
蜀中之首
文章数:5013
年度积分:2679
历史总积分:7412
发站内信
#4楼
这个没有什么比对的,双方合适就可以
有句话仅供参考,放长线钓大鱼,细水长流,一夜暴富还是一锤子买卖
cfg168
文章数:15428
年度积分:2075
历史总积分:24259
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#5楼
开关量200一个  ,模拟量400一个。
多加了一个0了吧?应该是:开关量20一个  ,模拟量40一个,这一般是几十点百来点的工程。毕竟项目成本就在那里,三五万的设备总造价,单电气编程就开价到总价的20%,还不包任何材料费和安装调试的人工费。这不是漫天要价是啥?提屠龙刀宰客也要看对象吧?

私活中编程技术的工价,很大程度上跟项目总造价息息相关,比如一个几千点的污水处理项目,总投资几百万,那么编程调试的工价就应该可以上五位数以上了。
cfg168
文章数:15428
年度积分:2075
历史总积分:24259
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#6楼
先明确电气工艺需求,明确项目进度,比如数据格式+工艺要求,一次编程+一次调试即可,开价两千不含任何费用(差旅食宿等),是比较合理的。拖泥带水的项目,除非练手练经验经历,否则不建议接。
chi1225
文章数:1732
年度积分:1253
历史总积分:5708
发站内信
#7楼
我现在对这些兼职接私活一点不敢兴趣,因为我发现根本不赚钱;以前接的私活只能算是给自己练手的机会。大工程咱又没多大机会包,小项目我现在也按一个月的收入来报。。任何项目都不太可能一次性就搞定的,使用过程中人家再提出修修改改肯定少不了。
搞野心事业总是有风险的,当无路可退时,最好的作法是想办法前进~~
麦子zCtIvOcd
文章数:36
年度积分:541
历史总积分:541
发站内信
#8楼
人工不值钱,1千万的项目,编程费用才3w
文章数:625
年度积分:782
历史总积分:2976
发站内信
#9楼
跟机械评估一下这个项目总价和这个公司大小性质,然后结合自己的工作量按天算钱,以后涉及维护技术支持一样适用,反正按天算钱。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2020 Gkong.com, All Rights Reserved