中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

fluketop kollmorgen 抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 艾睿光电产品体验活动 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 已经努力了
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

已经努力了

微鑫科技
文章数:561
年度积分:908
历史总积分:908
发站内信
#20楼
如果空间够用的情况下,为什么不用电机综合保护器?
遇到SB,请不要和他争辩,认同他所有的观点,让他变成一个大SB。
fuhuafeng72
文章数:5340
年度积分:378
历史总积分:16259
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2014逛工博
#21楼
不拘一格做电盘
凯成、日发、攀峰龙带式帘子线倍捻机、直捻机电控系统维修改造。
超级大手 版主
文章数:4305
年度积分:1602
历史总积分:13577
发站内信
2018论坛分享达人
#22楼
以下是引用微鑫科技2020/7/1 16:04:24的发言:
如果空间够用的情况下,为什么不用电机综合保护器?
美国为什么敢打伊拉克  因为怀疑伊拉克有大规模杀伤性武器  为什么不敢打俄罗斯  因为俄罗斯有大规模杀伤性武器,奔驰肯定要比夏利好  拉二百斤白菜有个农用三轮车就行 用不着非要开宝马去。。。。
此帖发自手机工控论坛
超级大手 版主
发站内信
2018论坛分享达人
#23楼
重大失误  停工  门子本来线就多 火上浇油 确多陪三根  参照图大家看哪三颗线??是多的?
附件 IMG_20200701_175559.jpg
此帖发自手机工控论坛
蜀中之首
文章数:5255
年度积分:53
历史总积分:7819
发站内信
#24楼
陪三根线就至于吗,嫌陪多了就撤好了
表情
附件 image.jpg
294*221 看不清

放大到852*537
看出来啦----那个很简单的电路表情

就这10根线,多哪里tlp最清楚表情
老兔子
文章数:1960
年度积分:854
历史总积分:13872
发站内信
2018论坛解答高手
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#25楼
以下是引用蜀中之首2020/6/30 21:50:57的发言:
看帖不认真,请看4楼前一句话
我都说啦
已经很努力啦你们还挑啥
缺相电路很简单2-3个继电器30多年前就给钱少的客户用上了

临时的也不应该这样的呀!

这不是人为制造缺相机会吗?还多余地非要用中间继电器来搞个什么“缺相保护”。

如果真的“已经很努力”了的话,找两只3P的断路器就很难吗?

设计、施工出来的东西必须安全可靠这个原则去哪了?!

所以,对楼主的这种应付式的、不以为然的心态还大肆宣扬表示反感!!!!!!!!!
蜀中之首
文章数:5255
年度积分:53
历史总积分:7819
发站内信
#26楼
回复 #25楼 老兔子
有个现象您肯定知道----先忽悠过去,有什么问题以后再说

说到缺相保护电路,早在30多年前一个保护器很贵的,当时就出了个电路,用2-3只继电器,解决了客户的要求。
老秋林是不是借用当年电路无需考证,只是对@楼主使用一个JZ7完成缺相电路没想出来,您如果知道这个电路请不吝赐教,谢谢

为啥不弄三相空开可能还要跑市里买吧
xujingshu
文章数:211
年度积分:50
历史总积分:1652
发站内信
#27楼
回复 #12楼 老兔子
为了后期有维修收益吧
超级大手 版主
发站内信
2018论坛分享达人
#28楼
以下是引用蜀中之首2020/7/1 21:31:07的发言:
有个现象您肯定知道----先忽悠过去,有什么问题以后再说

说到缺相保护电路,早在30多年前一个保护器很贵的,当时就出了个电路,用2-3只继电器,解决了客户的要求。
老秋林是不是借用当年电路无需考证,只是对@楼主使用一个JZ7完成缺相电路没想出来,您如果知道这个电路请不吝赐教,谢谢

为啥不弄三相空开可能还要跑市里买吧
附件 IMG_20200701_221306.jpg
30年前就用过
此帖发自手机工控论坛
超级大手 版主
发站内信
2018论坛分享达人
#29楼
以下是引用wenquan7532020/6/30 10:45:45的发言:
从外观来说还是建议上线槽!
然后BV线可以考虑换成BVR的。整理也好搞。
老实说缺相的我好想干了10多年电工也就遇到过一次。
这个问题只要后期的运维正常做的话不应该发生的!
主线路是不能用软线的   看来电工技术真不应该出现在本论坛范围内
此帖发自手机工控论坛
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2021 Gkong.com, All Rights Reserved

249.6