中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 换一台笔记本,编程设计,设备维修调试用,请推荐一款合适的电脑,谢谢。
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

换一台笔记本,编程设计,设备维修调试用,请推荐一款合适的电脑,谢谢。

lifuquan611
文章数:15031
年度积分:1269
历史总积分:30410
发站内信
2018论坛热心网友
2015论坛贡献奖
寻找英威腾(二)
西门子接触器(二)
2010年四月影像
#0楼
工作用,编程设计现场维修调试,主要西门子相关软件,其它软件其次,博图首先考虑,麻烦推荐下合适的电脑采购。兼容性好很重要,尽量兼顾其它软件,目前电脑主要安装使用软件如图。
附件 QQ截图20200618085524.jpg
请推荐品牌型号,谢谢!

I will be here waiting for you,So if you come back you will find me.I promise!
做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?!
PLC-hmi
文章数:7150
年度积分:1685
历史总积分:17048
发站内信
2018论坛热心网友
#1楼
不差钱的话搞个万八千的,配置高点。普通的6000左右的都差不多
pqsh 版主
文章数:5366
年度积分:1535
历史总积分:12491
发站内信
2018论坛解答高手
#2楼
附件 捕获.jpg
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
pqsh 版主
发站内信
2018论坛解答高手
#3楼
另外建议楼主把deamon tool,360压缩卸载.
如果我忘了我
请帮忙记得我
lifuquan611
文章数:15031
年度积分:1269
历史总积分:30410
发站内信
2018论坛热心网友
2015论坛贡献奖
寻找英威腾(二)
西门子接触器(二)
2010年四月影像
#4楼
回复 #3楼 pqsh
虚拟光驱软件使用的,以前用的多,现在几乎不用,360压缩没管它,默认winrar。归正题,博图V15支持什么系统,win10是否都支持可以改为win7系统?
I will be here waiting for you,So if you come back you will find me.I promise!
做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?!
guanyumou 版主
文章数:9127
年度积分:2358
历史总积分:19521
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(二)
2017春节活动(三)
#5楼
以下是引用pqsh2020/6/18 9:27:59的发言:
附件 捕获.jpg
这个能扩展机械硬盘吗?
基于各种组态软件\触摸屏\PLC\单片机\变频器Modbus TCP\RTU\ASCII通信编程服务,需要请直接
联系!腾讯扣扣149034219
cfg168
文章数:15262
年度积分:1761
历史总积分:23945
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#6楼
以下是引用lifuquan6112020/6/18 9:42:33的发言:
虚拟光驱软件使用的,以前用的多,现在几乎不用,360压缩没管它,默认winrar。归正题,博图V15支持什么系统,win10是否都支持可以改为win7系统?
新款电脑都不支持WIN7了,只能用WIN10,你重装还不行,反正就是硬件不支持,毕竟WIN7已经被微软停更了,如果是公司出钱,建议上Thinkpad的经济型图形工作站笔记本,不超过1W元。
pqsh 版主
发站内信
2018论坛解答高手
#7楼
以下是引用lifuquan6112020/6/18 9:42:33的发言:
现在操作系统自带iso光驱,360可能含流氓成份嫌疑.
此前博图15.1亲装win10企业1803?好用.
建议win10家庭改企业.不建议改win7.
建议虚拟机.win7,xp,linux,dos都有.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh 版主
发站内信
2018论坛解答高手
#8楼
回复 #5楼 guanyumou
有1Tssd版,贵1000好像.
外挂5tusb移动硬盘,800元.
如果我忘了我
请帮忙记得我
fireray
文章数:3151
年度积分:1319
历史总积分:14635
发站内信
#9楼
thinkpad t490
此帖发自手机工控论坛
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2020 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2