中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 针对现在的形势,我们该做哪些准备?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

针对现在的形势,我们该做哪些准备?

文章数:1827
年度积分:720
历史总积分:6248
发站内信
#0楼
网上的一些是是非非就不要去管了,我觉得该多想想以后的形势,口罩,消毒用品,我们不是做生意的,就不去想那些了,我是在想自己的事情,我的旧房子该卖吗? 我该现在换套新房吗? 以后房价会更高还是大跌? 谁有这个先见之明没有? 这个关系到我未来的生活啊。
YXBK 版主
文章数:12665
年度积分:1275
历史总积分:26732
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#1楼
我是在想自己的事情,我的旧房子该卖吗? 我该现在换套新房吗? 以后房价会更高还是大跌?

看到你这几个问题,我觉得还是预算哪年世界杯中国拿冠军简单。
大家一起学习
fumz78 版主
文章数:16510
年度积分:818
历史总积分:35022
发站内信
2018论坛优秀版主
2017春节活动(二)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(二)
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
08年最佳博客奖
#2楼
有钱房子不算负担那就可以持有,目前如果承担有压力,那可以考虑卖出。
涨跌很难每一步都能抓住。
此帖发自手机工控论坛
三菱 PLC、触摸屏、伺服电机、变频器、数控系统
   深圳
ZCMY 版主
文章数:44182
年度积分:1200
历史总积分:73965
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#3楼
房子涨跌具体到哪个地方、哪个楼盘都不一样的;
tigermu 版主
文章数:13720
年度积分:714
历史总积分:32389
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(二)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(一)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(一)
2015论坛优秀版主
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(三)
2015春节活动
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2010年度论坛贡献奖
#4楼
国家虽然喊着搞新基建,但个人觉得要想刺激恐怕还得传统基建更快,还得进一步看国家政策导向。
清泉石上,明月松间。
qjj740210
文章数:4177
年度积分:679
历史总积分:12584
发站内信
2018春节活动(二)
2017国庆活动(二)
2017春节活动(二)
2016国庆活动(二)
西门子触摸屏(一)
三菱电机活动(二)
西门子logo体验(三)
西门子PLC体验(二)
2013辞旧迎新
#5楼
本次抗疫,口罩短缺,不是靠买国外补给,靠的是我们自己的生产能力。
过年在农村,标准的种粮农户,封村不到一个月,全家就陷入了缺面粉缺蔬菜的尴尬境地。原因面粉厂停工,运不来面粉;小商小贩限制经营,不能进村卖菜。
好在10里开外的镇上有超市开门,步行1个多小时过好几个关卡去高价购买了一些米面粮油菜蔬应急。
于是想,假如天灾缺食,那不是几个月的事情,我们该怎样应对?
苦逼的奋斗者
发站内信
#6楼
以下是引用qjj7402102020/3/22 15:06:37的发言:
本次抗疫,口罩短缺,不是靠买国外补给,靠的是我们自己的生产能力。
过年在农村,标准的种粮农户,封村不到一个月,全家就陷入了缺面粉缺蔬菜的尴尬境地。原因面粉厂停工,运不来面粉;小商小贩限制经营,不能进村卖菜。
好在10里开外的镇上有超市开门,步行1个多小时过好几个关卡去高价购买了一些米面粮油菜蔬应急。
于是想,假如天灾缺食,那不是几个月的事情,我们该怎样应对?

食物倒是不担心缺,少吃点好,顶多出现似于去年的猪肉价格波动
发站内信
#7楼
房子本来去年初有个人租出去了,签了两年的合同, 去年底毁约不租了, 我也没扣他们的押金, 觉得好聚好散,不差那点钱, 现在的情况是,我老婆想换大房子,我又在外地没时间处理这件事情, 又担心卖亏了, 买房子现在也没时间去看去选, 所以总是在想这个事情,明年会怎么样?
高雅的雅
文章数:14462
年度积分:638
历史总积分:17333
发站内信
2018论坛解答高手
#8楼
现在房地产明显是过剩状态,但是利益集团拼命维持高价,一旦维持不下去的话估计比日本房地产危机更加严重
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
nbnbnb1979
文章数:1918
年度积分:1035
历史总积分:6276
发站内信
#9楼
卖旧换新看个人实际情况,刚需目前还是有的!
长期看(三五年),个人看房子还是会涨,刚需还是在的。
今年应该难说,疫情对经济的影响很大,什么朋友在打算过苦日子了,估计需求暂时受影响。
但是国家应该对经济采取措施。
运气就是机会碰巧撞到了你的努力!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2020 Gkong.com, All Rights Reserved