中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

传感器论坛

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 传感器论坛 → 浏览主题: 今天用基恩士的超声波测距传感器,检测面域居然是葫芦形
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

今天用基恩士的超声波测距传感器,检测面域居然是葫芦形

高雅的雅
文章数:15222
年度积分:1967
历史总积分:18662
发站内信
2018论坛解答高手
#0楼
今天用基恩士的超声波测距传感器,检测面域居然是葫芦形!!
附件 微信图片_20200102150048.jpg

那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
高雅的雅
发站内信
2018论坛解答高手
#1楼
一开始沟通说是10mm*10mm的检测对象,我以为基恩士出品就是这么大面域,现在惨了
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
李东泽 版主
文章数:6919
年度积分:1395
历史总积分:14403
发站内信
2018春节活动(三)
英威腾变频器(三)
龙诚PLC体验(三)
三菱电机活动(一)
#2楼
以下是引用高雅的雅2020/1/2 15:02:42的发言:
一开始沟通说是10mm*10mm的检测对象,我以为基恩士出品就是这么大面域,现在惨了
这是怪你自己,我们不能过度相信客服和代理商话,我们要自己多看手册
高雅的雅
发站内信
2018论坛解答高手
#3楼
问题:一开始没有手册啊!
以前用国产超声波的我知道曲线面域的,但是基恩士销售(关键还是客户指定要基恩士超声波)大吹特吹,现在还是跟客户沟通用那种气泡残压式最佳,那种是一直在用的
李东泽 版主
文章数:6919
年度积分:1395
历史总积分:14403
发站内信
2018春节活动(三)
英威腾变频器(三)
龙诚PLC体验(三)
三菱电机活动(一)
#4楼
以下是引用高雅的雅2020/1/2 15:29:18的发言:
问题:一开始没有手册啊!
以前用国产超声波的我知道曲线面域的,但是基恩士销售(关键还是客户指定要基恩士超声波)大吹特吹,现在还是跟客户沟通用那种气泡残压式最佳,那种是一直在用的
基恩士官网有有手册,我们可以去下载。
goldage
文章数:9635
年度积分:2136
历史总积分:16205
发站内信
2018论坛热心网友
#5楼
非接触你还可以选择激光测距传感器,有接触选择就更多了,要求不高可以考虑磁珊尺,要求更高的光栅尺也可以,国产的现在几个便宜
高雅的雅
发站内信
2018论坛解答高手
#6楼
以下是引用goldage2020/1/2 22:09:07的发言:
非接触你还可以选择激光测距传感器,有接触选择就更多了,要求不高可以考虑磁珊尺,要求更高的光栅尺也可以,国产的现在几个便宜
激光可以测量透明液体液位??
反正这个基恩士给我的激光测距仪无法测量透明液体液位,他们提供给我测试了
goldage
文章数:9635
年度积分:2136
历史总积分:16205
发站内信
2018论坛热心网友
#7楼
估计楼主是要检测液位吧
raycoh
文章数:4
年度积分:70
历史总积分:70
发站内信
#8楼
一般标准测试 是10*10cm的板,但是实际最好看25mm的圆柱区域。
板的区域是需要对很准的。要不然也没有回波信号。
hmz810220
文章数:2589
年度积分:1111
历史总积分:7958
发站内信
#9楼
我上次选色标也是把要求告诉基恩士客服,他们选型,最后也悲催了,也许是沟通的问题吧,后来我干脆把样品寄给代理商帮我选型再确认。后来换了个检测头。最后还寄了本选型手册给我。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2020 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4