中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: 今天才听说前总经理请辞的原因
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

今天才听说前总经理请辞的原因

文章数:1718
年度积分:153
历史总积分:5681
发站内信
#0楼
在前一个公司干了几个月,混不下去,走了,后来听说那个老总也走了,另谋高就了?调到其他子公司去了?不知道,只知道在那里事情很难做。
我们一个修设备的部门,压我们改造设备,改就改吧,很多限制条件:不能花太多钱,只能买点小配件,报点小配件走流程,货比三家,得等一个月,我们只能等吧,加上生产任务紧,设备停不下来,说吃饭有20分钟时间,说我们不会想办法,没做事。
外行指导内行,做不到的事让我们去做,我做不到,他去找专业的公司也没做到。
记得我们改一套设备需要订做一个部件,几千块钱的东西他要三家报价,别人跑一趟几百的路费,一般不愿意来,越报越高,再选第一家说材料涨价了,拖了一年都没定下来。
此帖发自手机工控论坛
发站内信
#1楼
他有多外行?据说是做财务出身的,我也就理解了他为何如此外行,我以为他有多精打细算,多么节俭, 后来听说离开的原因也是被迫,因为给公司造成了很大的损失,就是以非常低的成本价接了一些订单导致公司亏钱。

现在不知道又到哪里祸害去了。
fsjnzhouyan
文章数:4029
年度积分:193
历史总积分:12470
发站内信
#2楼
到哪里祸害去人家都是领导一个子不好少。
摸着石头过河,走自己的路吧!
lliu1978
文章数:6723
年度积分:112
历史总积分:14059
发站内信
2018春节活动(三)
2017国庆活动(三)
#3楼
这就叫管理!是个人才表情
学习永不停止!
goldage
文章数:8480
年度积分:294
历史总积分:14363
发站内信
2018论坛热心网友
#4楼
如果楼主反应属实,如果是私企存在这样状况,只能是死路一条。国企例外,国企是养老的好地方
nbnbnb1979
文章数:1714
年度积分:356
历史总积分:5597
发站内信
#5楼
看开点,打工的,遇到好老板是福气。
运气就是机会碰巧撞到了你的努力!
发站内信
#6楼
以下是引用goldage2019/12/2 21:54:50的发言:
如果楼主反应属实,如果是私企存在这样状况,只能是死路一条。国企例外,国企是养老的好地方

私企,也没你说的那么恐怖,这个大老板是外籍人士, 资产庞大, 名下产业多, 部分境外上市, 这个公司大老板一般都不来的, 我说的这个老总我来的时候还是副总,正的老总和蔼可亲,对谁都客客气气,后来调走了,副的变正的了, 用人方面一线工人很省人,吃饭都只有20分钟,一天都不止干12小时,有的公司是只要人在厂里就算上班吧,这个公司工人就不一定了,没干活就不算上班, 但是对管理人员又是另一套标准,朝九晚五哦,周末不上班的,公司的产品可能需要很多方面的专业工程师,但是很多专业又不一定有那么多的工作任务,所以很多工程师还是很闲的, 很多人招在那里养着,办公室的管理队伍也很庞大,两极分化,比国企养的闲人还多,我也是开眼界了。
发站内信
#7楼
以前都说私企不养闲人,大企业可能都或多或少养了一些,我也看到一些高管,这也不会那也不行, 但是他们的学历确实还可以, 都是好学校毕业的哦, 看来学历在哪里都重要。
mhz555555
文章数:536
年度积分:53
历史总积分:6563
发站内信
#8楼
确实学历很重要,论学历的重要性。
此帖发自论坛APP
mengx9806
文章数:8754
年度积分:175
历史总积分:15387
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#9楼
我都感觉楼主是说的我现在在的这个公司。但是不可厚非的是,不管在哪里,先做自己的事情是最重要的。
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2020 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6