中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 找到了当年我电气设计入门看的一些视频,需要的跟帖留邮箱,我会抽空给你们发【顺便混点积分,显示签名】
发表新帖 回复该主题
回帖:94个,阅读:697 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [10] [下一页]
* 帖子主题:

找到了当年我电气设计入门看的一些视频,需要的跟帖留邮箱,我会抽空给你们发【顺便混点积分,显示签名】

陈嘉伟
文章数:112
年度积分:310
历史总积分:310
发站内信
#0楼
我的职场升级之路:http://bbs.gkong.com/archive.aspx?id=472374

翻了翻,当年的升级之路看了这些视频,总量有330个G,我看了20%不到。附上目录截图,有需要同行的拿到下载地址后,看需要进行下载

如果平台是西门子的话,看视频跟着做一遍,大概能从职场小白迅速入门到有3、4个项目经验在身的【普通的】中级工程师水平。
附件 微信图片_20191108144848.jpg

陈嘉伟
发站内信
#1楼
附件 微信图片_20191108145406.jpg

还有我的PCS7项目从头到尾看过的视频和总结的资料~~~有需要也可以留言
amazing
文章数:49
年度积分:423
历史总积分:1346
发站内信
#2楼
460152785@qq.com  谢谢楼主。
陈嘉伟
发站内信
#3楼
回复 #2楼 amazing
已发
amazing
文章数:49
年度积分:423
历史总积分:1346
发站内信
#4楼
回复 #3楼 陈嘉伟
收到,谢谢楼主。
pq6305
文章数:11
年度积分:100
历史总积分:3671
发站内信
#5楼
pq6305@126,com  谢谢楼主
mengx9806
文章数:8626
年度积分:1794
历史总积分:15025
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#6楼
;平台不是西门子,所以上手比,慢。楼主21340307@qq.com,谢谢
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
文章数:3455
年度积分:693
历史总积分:7863
发站内信
2016国庆活动(三)
#7楼
243604901@qq.com谢谢楼主
此帖发自手机工控论坛
非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
陈嘉伟
发站内信
#8楼
回复 #5楼 pq6305
已发
陈嘉伟
发站内信
#9楼
回复 #7楼 243604901
已发
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2019 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6