中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

工控软件

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 工控软件 → 浏览主题: MySql 所有的版本都是免费的吗?我对于有的人说MySql 是完全免费存疑,特意......
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

MySql 所有的版本都是免费的吗?我对于有的人说MySql 是完全免费存疑,特意......

高雅的雅
文章数:14000
年度积分:593
历史总积分:16465
发站内信
2018论坛解答高手
#0楼
MySql 所有的版本都是免费的吗?我对于有的人说MySql 是完全免费存疑,特意......
附件 图片.jpg

附件 图片.jpg

那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过
cgmguangming
文章数:3122
年度积分:1449
历史总积分:13203
发站内信
西门子接触器(三)
2011国庆活动
#1楼
收费不收不知道,不过学校编程时用过5.3版本的,好像不是那种下载来就可以直接用的。
发现异常解决之,才有进步与快乐!分享给大家会有更多收获与成长!
pqsh 版主
文章数:4555
年度积分:2606
历史总积分:10745
发站内信
2018论坛解答高手
#2楼
mysql社区版是免费的.
mysql被oracle收购了.命运不好说.
apm,apache,php,mysql这样做网站.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@
MIC小赖
文章数:1240
年度积分:833
历史总积分:3083
发站内信
#3楼
一般来说都是学习免费,就好比VS2017就有专门个人学习用的版本,只要商用就要给钱了。
pqsh 版主
文章数:4555
年度积分:2606
历史总积分:10745
发站内信
2018论坛解答高手
#4楼
以下是引用MIC小赖2019/11/5 11:13:30的发言:
一般来说都是学习免费,就好比VS2017就有专门个人学习用的版本,只要商用就要给钱了。
一般都有意无意给你个学习版教育版试用版.
但开源社区不一样.开源有开源的规则.
可气的是,有些人把开源拿来改改,商用.然后还说自己有商业头脑.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@
alan3
文章数:1286
年度积分:742
历史总积分:4463
发站内信
#5楼
社区版免费,你给客户直接上盗版,客户也不会说什么的.
呵呵呵呵呵呵呵呵
MIC小赖
发站内信
#6楼
回复 #4楼 pqsh
被逮住罚款真的是爆炸。。。小客户,也基本用不到。
yanli7234 版主
文章数:2998
年度积分:1534
历史总积分:10336
发站内信
2011论坛贡献奖
#7楼
楼主威武。本胖原来一直以为MySQL是免费的软件呢,原来还真不是。但我朝应该办法躲过去一部分吧,比如你销售的软件用的是MySQL,你让用户自己下载对应的版本...
国人当自强,共同努力,抵制日货。
高雅的雅
文章数:14000
年度积分:593
历史总积分:16465
发站内信
2018论坛解答高手
#8楼
说白了,个人和小公司使用D版软件人家索赔得不偿失,也就是所谓的赢了官司输了钱......
但是对于大公司来说那个就赔偿得起......
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过
MIC小赖
发站内信
#9楼
回复 #8楼 高雅的雅
原来我这边客户出现过,生产MES,ERP外包,结果厂商用无授权的。。客户让罚,钱不多,厂商直接进黑名单了。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2019 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6