中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 笔记本电脑硬盘小怎么办?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

笔记本电脑硬盘小怎么办?

qq2994216177
文章数:3582
年度积分:139
历史总积分:10281
发站内信
2018论坛热心网友
#30楼
曾经有人给我们老板安装了win10专业版系统,开机速度慢,各种卡先不说,安装个CAD2014,注册机算的注册码死活安装不上(我同样的操作,在我安装的系统上不下十次安装激活成功),安装个caxa2005,标注的时候提示缺少字体,我直接给他换成win10企业版,CAD正常激活,caxa字体也有了,你说坑吧……当然我win10系统给朋友安装的不多,能win7的都是给他们安装旗舰版的,稳定毛病小……
此帖发自手机工控论坛
文章数:1716
年度积分:126
历史总积分:5654
发站内信
#31楼
以下是引用qq29942161772019/10/21 15:15:21的发言:
曾经有人给我们老板安装了win10专业版系统,开机速度慢,各种卡先不说,安装个CAD2014,注册机算的注册码死活安装不上(我同样的操作,在我安装的系统上不下十次安装激活成功),安装个caxa2005,标注的时候提示缺少字体,我直接给他换成win10企业版,CAD正常激活,caxa字体也有了,你说坑吧……当然我win10系统给朋友安装的不多,能win7的都是给他们安装旗舰版的,稳定毛病小……

那是什么时候的事? 早期的win10确实不稳定,兼容性差, 会不会现在改进了呢?  既然你这么说了,相信你,选择企业版,谢谢了!
wenquan753
文章数:14657
年度积分:159
历史总积分:23275
发站内信
2018论坛解答高手
#32楼
回复 #18楼 20150101
https://msdn.itellyou.cn/
这个里面可以满足你。
发站内信
#33楼
以下是引用qq29942161772019/10/21 15:15:21的发言:

昨天晚上回去看了你发的那个系统,14G网盘上的,要充会员才能下,否则几个星期都下不完, 放弃了

另外下载4.6G的专业版, 非网盘下载速度很快, 安装正常,激活正常, 因为SOLIDWORK要复制,所以我先安装了博图, 再装SW,都安装正常就是SW的电气部分出错,首先是要关闭博图隐藏的后台进程,最后提示安装失败,SQL什么的禁止访问,

看来要先安装SW再装博图,因为我在其他电脑上后装博图都没有问题。

SW真是既爱又恨,电气版的很容易用, 就是难装, 不想用CAD电气版,EPLAN, 看来今天晚上还是重装系统,又折腾一晚上, 我以前的SW软件出了问题, 想不重装系统修复, 怎么搞都修复不了电气部分。 三维绘图的倒是没什么问题,就是什么数据库的问题,很烦人。
发站内信
#34楼
附件 IMG_20191022_063053.jpg
此帖发自手机工控论坛
发站内信
2018论坛热心网友
#35楼
看来你平时很少下载系统,也没有仔细看说明。它这个系统里面有三个版本,一个是32位gho,一个是64位gho,一个是32位+64位二合一的esd格式,你用到的64位gho下载了就可以了呀!5.23g.,我也同样不是会员下载的呀!他还可以用迅雷下载的,专业版的对那些专业软件很有可能会有莫名其妙的问题,我反正不用。还有你的电脑是六代的,安装工控软件还不如win7合适……
此帖发自手机工控论坛
发站内信
2018论坛热心网友
#36楼
以下是引用wenquan7532019/10/21 19:18:50的发言:
https://msdn.itellyou.cn/
这个里面可以满足你。
这里的是安装版的系统,win10驱动自己安装没有问题,win7没有驱动了,还要确保你的pe是纯净的,否则安装好以后同样有捆绑的垃圾,比如你用大白菜pe……
此帖发自手机工控论坛
发站内信
#37楼
以下是引用qq29942161772019/10/22 9:00:16的发言:
看来你平时很少下载系统,也没有仔细看说明。它这个系统里面有三个版本,一个是32位gho,一个是64位gho,一个是32位+64位二合一的esd格式,你用到的64位gho下载了就可以了呀!5.23g.,我也同样不是会员下载的呀!他还可以用迅雷下载的,专业版的对那些专业软件很有可能会有莫名其妙的问题,我反正不用。还有你的电脑是六代的,安装工控软件还不如win7合适……

怎么还有32位的系统? 不是说win8之后都是64位的吗?
发站内信
2018论坛热心网友
#38楼
以下是引用201501012019/10/22 11:05:19的发言:
以下是引用qq29942161772019/10/22 9:00:16的发言:

32位有的呀!人家内存小于4g就用32位的运行流畅一点呀!
此帖发自手机工控论坛
发站内信
#39楼
以下是引用qq29942161772019/10/22 11:28:19的发言:
以下是引用201501012019/10/22 11:05:19的发言:

32位有的呀!人家内存小于4g就用32位的运行流畅一点呀!

小于4G为什么要用win10?  用win7不好?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2020 Gkong.com, All Rights Reserved