中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

人机界面

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 人机界面 → 浏览主题: 奇葩客户到了:主柜触摸屏威纶15吋1块,操作员10吋普洛菲斯12块,办公室是三菱15吋触摸屏——我实在超级无语了
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

奇葩客户到了:主柜触摸屏威纶15吋1块,操作员10吋普洛菲斯12块,办公室是三菱15吋触摸屏——我实在超级无语了

我不是真心的
文章数:215
年度积分:447
历史总积分:447
发站内信
#0楼
奇葩客户到了:主柜触摸屏威纶15吋1块,操作员10吋普洛菲斯12块,办公室是三菱15吋触摸屏——我实在超级无语了
CPU是400而且是硬冗余热备!!!

国内某新开半导体厂家,已经是最终定型方案!!
该公司目前有日本、韩国、德国、美国、国产等等半导体生产设备了,名副其实的万国设备大展览了!!
我不是真心的
发站内信
#1楼
喔,忘记说了:这个是一套系统,洽谈6个月终于定型了!
不过回顾这个奇葩配置单我实在彻底无语.......
蜀中之首
文章数:2749
年度积分:2562
历史总积分:4079
发站内信
#2楼
既然奇谈用6个月,你就用12个月完成表情
理由?简单,工作量,要不绩效乘三表情
蜀中之首
发站内信
#3楼
哦 补问一句,谈了6个月,统一屏的厂家都没说动客户也够奇葩的
PLC-hmi
文章数:6061
年度积分:1900
历史总积分:15076
发站内信
2018论坛热心网友
#4楼
高雅的化身。
蜀中之首
发站内信
#5楼
以下是引用PLC-hmi2019/9/16 10:49:41的发言:
高雅的化身。
啥水准,就这还高雅表情
我不是真心的
发站内信
#6楼
以下是引用蜀中之首2019/9/16 10:39:37的发言:
哦 补问一句,谈了6个月,统一屏的厂家都没说动客户也够奇葩的
统一用西门子人家同意啊:可是我肯定要降低西门子份额,哈哈——德性使然,见到西门子就打压,哪怕降低西门子一分钱的订单我都会不遗余力.......

不过全部用普洛菲斯或者威纶抑或是三菱,对方均不同意,哈哈——估计他们技术人员想多玩几个品牌
文章数:90
年度积分:464
历史总积分:464
发站内信
#7楼
看来业主维护人员要求也不低啊。
蜀中之首
发站内信
#8楼
以下是引用我不是真心的2019/9/16 11:35:45的发言:
以下是引用蜀中之首2019/9/16 10:39:37的发言:
统一用西门子人家同意啊:可是我肯定要降低西门子份额,哈哈——德性使然,见到西门子就打压,哪怕降低西门子一分钱的订单我都会不遗余力.......

不过全部用普洛菲斯或者威纶抑或是三菱,对方均不同意,哈哈——估计他们技术人员想多玩几个品牌

统一用西门子人家同意啊-----既然人家愿意统一,你不愿意,送你二个字,缺德,多送几个字,为钱臭不要脸。
请不要在发类似东西,丢工控人的脸。
我不是真心的
发站内信
#9楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2019 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4