中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 论学术派与实干派
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

论学术派与实干派

honghaii
文章数:6214
年度积分:1022
历史总积分:13019
发站内信
#10楼
眼高手低很正常,现在多的是啊表情
hwjtxf
文章数:480
年度积分:586
历史总积分:880
发站内信
#11楼
以下是引用honghaii2019/8/6 8:18:28的发言:
眼高手低很正常,现在多的是啊表情
这次给我很大的教训就是学术派鱼龙混杂!
zhujilucj 版主
文章数:263
年度积分:822
历史总积分:908
发站内信
#12楼
也不好一概而论的,有些人只不过不擅长你擅长的事情看起来比较low而已,人家想做好的时候也是可以做好的
白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。蜂围蝶阵乱纷纷。几曾随逝水?岂必委芳尘?
万缕千丝终不改,任他随聚随分。韶华休笑本无根。好风凭借力,送我上青云。
hwjtxf
文章数:480
年度积分:586
历史总积分:880
发站内信
#13楼
回复 #12楼 zhujilucj
那倒是 我遇到的只是冰山一角,我相信多数还是有实干经历的。
但还是有少数一堆号称大拿的学术人在后面含加油!
weixiu123
文章数:12755
年度积分:1323
历史总积分:18502
发站内信
#14楼
砖家来了吗?
此帖发自手机工控论坛
凤凰息梧桐
文章数:15751
年度积分:1365
历史总积分:22284
发站内信
2013辞旧迎新
#15楼
工作重点不一样而已!
此帖发自手机工控论坛
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2019 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8