中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 你们都把钱放哪里呢?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

你们都把钱放哪里呢?

文章数:1397
年度积分:1326
历史总积分:4675
发站内信
#0楼
微信上有人说点了别人砍价链接被别人盗走了2万,  我一惊,看来微信虽然方便也不安全,因为即使我微信上放的钱少,他还是可以直接从我绑定的银行卡上直接刷钱, 而我正好绑定的是我的工资卡, 这张卡也绑定了支付宝,这是因为银行利息低,便于利用支付宝或者微信理财转账方便,如果绑定其他银行卡,就麻烦了。
难道你们不绑定也不在网上购买理财只放银行卡?还是去银行存定期?去银行柜台买理财产品?买保险?我感觉保险太难挑了,五花八门,云里雾里,怕被套路。
文章数:1397
年度积分:1326
历史总积分:4675
发站内信
#1楼
有多少人是把钱交给老婆管的?自从我老婆的钱被P2P给骗了,我就更加理直气壮地不给她管了。
要不还是把工资卡里的钱转到另外一张卡上?
qq2994216177
文章数:3343
年度积分:1886
历史总积分:9375
发站内信
2018论坛热心网友
#2楼
平时发工资直接转支付宝里,消费也方便,利息也不低于银行一年期的,当然确定用不到就放银行定期吧!理财,商业保险没去操作,套路太深,一点点工资不敢去碰……
此帖发自手机工控论坛
PLC-hmi
文章数:5910
年度积分:1603
历史总积分:14779
发站内信
2018论坛热心网友
#3楼
理财赚了几十万了,别被骗了就行了。
jinqiaoma
文章数:4071
年度积分:1608
历史总积分:12463
发站内信
2018论坛热心网友
#4楼
月光族,有个块儿八毛的扔余额宝里面。
莫头脑
文章数:383
年度积分:776
历史总积分:6492
发站内信
#5楼
都是有钱人呐…
chi1225
文章数:1350
年度积分:965
历史总积分:4210
发站内信
#6楼
好好看下 “十赌九骗”的帖子。
搞野心事业总是有风险的,当无路可退时,最好的作法是想办法前进~~
ZCMY 版主
文章数:43172
年度积分:2357
历史总积分:71742
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#7楼
余额宝现在收益也是超低了;
changmike
文章数:728
年度积分:1456
历史总积分:2024
发站内信
#8楼
回复 #7楼 ZCMY
那放哪里利息高点
pqsh 版主
文章数:4399
年度积分:2256
历史总积分:10395
发站内信
2018论坛解答高手
#9楼
以下是引用201501012019/7/16 8:52:35的发言:
有多少人是把钱交给老婆管的?自从我老婆的钱被P2P给骗了,我就更加理直气壮地不给她管了。
要不还是把工资卡里的钱转到另外一张卡上?
恭喜你夺权成功.
银行卡用的时候挂一下微信支付宝,然后立刻解绑.
微信支付宝每次都充点小值用,不敢长期挂银行卡.虽然卡里面没多少钱,不过就是因为没多少钱,钱才要小心啊.表情
有钱人随便挂咯,被人盗走,就当帮助骗子.
稍微攒点就定期.定期至少没法盗走.都放大银行,利息低点没办法,安全点.现在小银行也随时吞的.
现在所谓的金融产品,一套一套的,一坑一坑的,关键坑完套完,人家还当作成功产品.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2019 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6