中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

施耐德论坛

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 施耐德综合论坛 → 浏览主题: 【工业追梦人】少年时代追梦电气工程师
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

【工业追梦人】少年时代追梦电气工程师

465010287 版主
文章数:5396
年度积分:2273
历史总积分:9659
品牌积分(施耐德):79
发站内信
#20楼
楼主,这个梦想已经快实现了,,,加油 哥 。
李东泽 版主
文章数:6212
年度积分:2815
历史总积分:11887
品牌积分(施耐德):164
发站内信
2018春节活动(三)
英威腾变频器(三)
龙诚PLC体验(三)
三菱电机活动(一)
#21楼
以下是引用qq29942161772019/7/15 14:25:26的发言:
楼主有梦想有目标,努力了就成功了……
人生需要梦想,因为梦想是我们努力的方向
李东泽 版主
发站内信
2018春节活动(三)
英威腾变频器(三)
龙诚PLC体验(三)
三菱电机活动(一)
#22楼
以下是引用4650102872019/7/15 21:28:07的发言:
楼主,这个梦想已经快实现了,,,加油 哥 。
哪有,干工控的,干到老学到老。
fujifa
文章数:2453
年度积分:310
历史总积分:6625
品牌积分(施耐德):84
发站内信
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#23楼
你不是在这里写工程师家庭么,怎么又是农民家庭了,难道是精分?
[此贴子已经被jint于2019/7/17 9:44:10编辑过]
此帖发自手机工控论坛
精通富士POD,富士PLC的编程
有问题可以直接电邮:FUJIFA@yeah.net
文章数:1395
年度积分:1320
历史总积分:4669
品牌积分(施耐德):67
发站内信
#24楼
楼主父亲不错,知道劝你读书, 在这方面我父母就比较糊涂, 几乎不管,顺其自然,上高中的时候还叫我别读了,他们工厂有招工指标让我去上班, 他说读书没什么用,他们工厂里分的好多大学生工资还没有他高如何如何, 进了工厂我才知道他干的什么工作,因为又脏又累所以比别人工资高一点,刚来的大学生虽然也要在一线体验一段时间但是不用干活,所以工资低一点,但是一年之后都是坐在办公室里或者工程师或者小领导。完全不是他说的那样,看看我的父亲多糊涂。
fujifa
文章数:2453
年度积分:310
历史总积分:6625
品牌积分(施耐德):84
发站内信
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#25楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
李东泽 版主
发站内信
2018春节活动(三)
英威腾变频器(三)
龙诚PLC体验(三)
三菱电机活动(一)
#26楼
以下是引用fujifa2019/7/17 8:53:26的发言:
你不是在这里写工程师家庭么,怎么又是农民家庭了,难道是精分?
[此贴子已经被jint于2019/7/17 9:44:10编辑过]
这个里面有很多是我同事和朋友的经历,我就感觉很励志,所以分享一下。
如果对您造成干扰,我表示道歉。
李东泽 版主
发站内信
2018春节活动(三)
英威腾变频器(三)
龙诚PLC体验(三)
三菱电机活动(一)
#27楼
以下是引用201501012019/7/17 8:53:50的发言:
楼主父亲不错,知道劝你读书, 在这方面我父母就比较糊涂, 几乎不管,顺其自然,上高中的时候还叫我别读了,他们工厂有招工指标让我去上班, 他说读书没什么用,他们工厂里分的好多大学生工资还没有他高如何如何, 进了工厂我才知道他干的什么工作,因为又脏又累所以比别人工资高一点,刚来的大学生虽然也要在一线体验一段时间但是不用干活,所以工资低一点,但是一年之后都是坐在办公室里或者工程师或者小领导。完全不是他说的那样,看看我的父亲多糊涂。
那您现在是从事什么工作,感觉您也是一个有故事的人,我们可以交流交流吗?
文章数:1395
年度积分:1320
历史总积分:4669
品牌积分(施耐德):67
发站内信
#28楼
以下是引用李东泽2019/7/18 9:21:33的发言:
以下是引用201501012019/7/17 8:53:50的发言:
那您现在是从事什么工作,感觉您也是一个有故事的人,我们可以交流交流吗?
坚持读完了高中又上了技校,还是进了工厂,现在离开那家工厂在外漂,现在回过头看,还是多读点书好,看看那些没读书的,自己混得不好也就算了,生的子女还是混,还是不喜欢读书。
李东泽 版主
发站内信
2018春节活动(三)
英威腾变频器(三)
龙诚PLC体验(三)
三菱电机活动(一)
#29楼
以下是引用201501012019/7/18 9:31:01的发言:
以下是引用李东泽2019/7/18 9:21:33的发言:
坚持读完了高中又上了技校,还是进了工厂,现在离开那家工厂在外漂,现在回过头看,还是多读点书好,看看那些没读书的,自己混得不好也就算了,生的子女还是混,还是不喜欢读书。
有句话说的好,王侯将相确实宁有种乎。父母对孩子的影响是最大的。
您也是一个有故事的人。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2019 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4