中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

fluketop kollmorgen 抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 艾睿光电产品体验活动 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 两年工作经验的萌新求各位大咖们给点换工作意见
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

两年工作经验的萌新求各位大咖们给点换工作意见

PLC-hmi
文章数:7493
年度积分:-82
历史总积分:17413
发站内信
2018论坛热心网友
#30楼
年轻还是多学点东西
钱稍微少点也是可以的
年龄大了 水平不行就麻烦了,
qq2994216177
文章数:4766
年度积分:1658
历史总积分:13883
发站内信
2018论坛热心网友
#31楼
年纪小,生活没什么压力的话还是换工作的好,前途也需要机会和行动,一直待在那里确实很难有大发展,换工作也需要有个心里准备,新单位你不一定就会适应,可能还会有继续换单位的可能……
菜鸟的菜
文章数:64
年度积分:54
历史总积分:54
发站内信
#32楼
回复 #31楼 qq2994216177
这个我知道的,毕竟如果不能找到合适的可能试用期都不要就会换,所以我换工作也很谨慎的,会好好斟酌的,感谢提醒
菜鸟的菜
发站内信
#33楼
回复 #30楼 PLC-hmi
对呀 我怕的就是这个啊,我现在还在用一些比较落伍的PLC,最多弄弄图纸出出材料 ,但是材料表也不会有多少变化东西就那样子,图纸可能会有大改动,但是很多都这样子的,也都是一些简单的联锁和采集数据,刚出来的时候都感觉不是很难,那时候刚毕业基本上写出来的问题都不是很大,只是说优化经验可能不是很好罢了
PLC-hmi
发站内信
2018论坛热心网友
#34楼
现在学习不光是plc了 视觉 Python 等等都要学习了。
菜鸟的菜
发站内信
#35楼
回复 #34楼 PLC-hmi
大佬哟,想学也得有那个条件啊?没有单位会要一个对那些没经验的人啊,难道不工作了?报班学习的吗?
PLC-hmi
发站内信
2018论坛热心网友
#36楼
以下是引用菜鸟的菜2019/7/17 8:42:50的发言:
大佬哟,想学也得有那个条件啊?没有单位会要一个对那些没经验的人啊,难道不工作了?报班学习的吗?
不一定报班学习。自己可以先了解下
菜鸟的菜
发站内信
#37楼
以下是引用PLC-hmi2019/7/17 8:44:54的发言:
以下是引用菜鸟的菜2019/7/17 8:42:50的发言:
不一定报班学习。自己可以先了解下
只是了解的话 我倒是看过视觉,看的有点蒙蔽,至于Python了解过一点,反正会了以后工资杠杠的
芙蓉城主
文章数:34
年度积分:82
历史总积分:786
发站内信
#38楼
个人觉得主流大品牌PLC、伺服、变频、C语言、Python、Labview等均可学习,一定会使用得上。工作的话最好还是从事整套电气自动化设计方面的好一些。
菜鸟的菜
发站内信
#39楼
回复 #38楼 芙蓉城主
意思就是从头到尾的设计的吗?图纸材料程序包括去现场调试安装?是的吗?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2021 Gkong.com, All Rights Reserved