中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 遇到这样的闹心事,该怎么办?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

遇到这样的闹心事,该怎么办?

gf2003129
文章数:10855
年度积分:459
历史总积分:16656
发站内信
#20楼
这个人有后台,老板这么说你,谁让你是采购呢
做什么事贵在坚持!
蜀中之首
文章数:3064
年度积分:3072
历史总积分:4589
发站内信
#21楼
'似乎很复杂,实际梳理一下也不是很难处理'
同意楼上这句话
猜测,操作工年龄比你大,还是比较活波的,或者是你比较板,俗称的不合群
这事处理简单,因吸烟?(好似是进屋说完要求后点的烟),一句,行,我现在正好没事,帮你弄去,他好好意思在屋里抽烟?
“我当然是不会给他解决问题了”,表示很不理解,他到老板告状很正常。
“本来就不是我的事,我一个采购的”看9楼说明,你也不是专职干采购呀,何况是你让这台机器转起来,才招的他。
可能你与操作工还其他事,要不“也怕真辞职了来找我麻烦”,他自己辞职有什么怕的。
看9楼说,你处在一个不错的环境,好好把握没亏吃。
在这里(估计还要待一段时间),你爹你妈都不在厂里,靠谁,除了靠自己,就是身边共事的,随和一些没坏处。
工作上的事,会就申把手,不会就是学会的机会,不想弄,找个着先躲出去(不好)
逍遥的久鸣
文章数:2620
年度积分:128
历史总积分:5337
发站内信
2018论坛热心网友
#22楼
不是什么是都可以兼职,要学会拒绝!
此帖发自手机工控论坛
465010287 版主
文章数:5890
年度积分:38
历史总积分:10724
发站内信
#23楼
怪不得楼主啥都会,原来还有这段工作背景,比较敬佩的工作环境,让你在工作中得到提升了,你的老板确实对你没有话说,努力奋斗,希望你事业前程,
solidcam
文章数:1692
年度积分:51
历史总积分:3999
发站内信
#24楼
私人企业就这样,估计规模不大吧,我在的公司就不大,我现在做的是机械设计、电气设计、外协加工、生产计划、采购、经常还要干装配和钻孔,挣点钱真不容易,四千块钱工资坐标东北。
电工班长
文章数:1319
年度积分:677
历史总积分:5681
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
#25楼
版主脾气真好,所以惯他毛病了。
换头像了啊
三人行  必有我师
chi1225
文章数:1385
年度积分:1181
历史总积分:4426
发站内信
#26楼
小公司关系户就是多,懂的人不出来解释,不懂的人到处装B...
搞野心事业总是有风险的,当无路可退时,最好的作法是想办法前进~~
yanwen0227
文章数:15367
年度积分:146
历史总积分:25467
发站内信
2017国庆活动(三)
晒晒工控小礼品
#27楼
楼主要不断的长本事的同时也要学会有脾气,在公司有本事还要有脾气,不是谁都可以欺负的!还要经常和老板套关系,毕竟是吃的老板的饭,这个谁也不可否认的
此帖发自手机工控论坛
logo1979
文章数:4173
年度积分:496
历史总积分:11080
发站内信
#28楼
叫老板二选一
wenquan753
文章数:14566
年度积分:418
历史总积分:23048
发站内信
2018论坛解答高手
#29楼
看来老板待你不薄啊!
你这要顶替多少人啊!
有些时候还是要控制一下
帮忙帮多了最后都变成理所当然了!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2019 Gkong.com, All Rights Reserved

187.2