中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

在线课堂 抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 施耐德 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 感谢移动公司,不像百度那么无赖
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

感谢移动公司,不像百度那么无赖

文章数:848
年度积分:1846
历史总积分:3075
发站内信
#0楼
百度也投诉了,回复就是让我取消自动续费,至今没有找到取消的地方,看到的只有充钱的地方很醒目,
移动公司的问题我也打了电话,今天就把钱退了,虽然可能我手机在关了数据流量的情况下偷跑了流量,移动公司让我关机测试一下看是我手机问题还是移动公司问题,我觉得这点证明不了,移动公司要偷流量难道这点技术都没有?手机号不在网我相信肯定能做到没有流量。
此帖发自手机工控论坛
六脉加易筋经
文章数:1608
年度积分:2005
历史总积分:6409
发站内信
#1楼
手机不在网照样没用。因为我一直是电脑上网的,手机不上网。照样每月会有几十KB流量。但是数量相当少,平均下来1天不到1KB。无法证实到底是什么原因。我的是华为手机,百度搜其他手机用户也有这种情况。
发站内信
#2楼
以下是引用六脉加易筋经2018/11/1 13:20:00的发言:
手机不在网照样没用。因为我一直是电脑上网的,手机不上网。照样每月会有几十KB流量。但是数量相当少,平均下来1天不到1KB。无法证实到底是什么原因。我的是华为手机,百度搜其他手机用户也有这种情况。
我说的不在网就是不在服务区的那种网,不是数据网络是电话网络,就是关机了,这个我还是肯定的,因为出国那20多天用的沃达丰的卡,确定没有数据流量
此帖发自手机工控论坛
发站内信
#3楼
现在有100M流量,够偷跑一个月,就怕100M提早用完了,没用也每天扣1块钱,累积费用也不低啊
此帖发自手机工控论坛
发站内信
#4楼
现在有没有月租的卡吗?想搞个双卡解决这个问题
此帖发自手机工控论坛
solidcam
文章数:991
年度积分:1702
历史总积分:2061
发站内信
#5楼
用软件控制一下
发站内信
#6楼
以下是引用solidcam2018/11/1 16:01:04的发言:
用软件控制一下
小米手机系统自带流量监控都不行还有什么软件可以?
此帖发自手机工控论坛
发站内信
#7楼
附件 IMG_20181101_181151.jpg
此帖发自手机工控论坛
发站内信
#8楼
昨天想了一些可能性,今天依然产生了流量,这是什么原因?
此帖发自手机工控论坛
发站内信
#9楼
而且我确定那几个时间都是连wifi的时候,前面还有凌晨4点多的,以前睡觉前关了昨天没有关wifi
此帖发自手机工控论坛
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2018 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8