中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子减速电机活动

在线课堂 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 施耐德 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 西门子减速电机活动 → 浏览主题: 【减速电机】来看看我这几套减速电机
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

【减速电机】来看看我这几套减速电机

qq2994216177
文章数:2210
年度积分:1784
历史总积分:6737
发站内信
#0楼
本单位自己制造的制棒机里用到六套减速电机,就是普通电机加减速机带齿轮泵用变频器调速度,把树脂油压上来混合流到铝管中,制成棒,切成片后做纽扣的毛坯。当然几个泵压上来的树脂油里添加了固话化剂颜料等做成有花纹的纽扣毛坯……原理很简单,减速机用上了普通的功能:减速,变向,增加扭矩,因为采用了普通电机(老板为省成本吧,我建议他用变频电机没有采纳。)最低工作调到了5hz以下,扭矩足够,电机散热不行……最高工作到60hz,上面还有两个减速电机是旋转料盘的,工作比较忙,没仔细啪照片了……
附件 IMG20180706130258.jpg
附件 IMG20180706103345.jpg
附件 IMG20180706103335.jpg
啪了个小视频,不知道怎么上传呀!
附件 IMG20180709141926.jpg

附件 IMG20180709141907.jpg

附件 IMG20180709141902.jpg

附件 IMG20180709141836.jpg

附件 IMG20180709141831.jpg
视频初次上传成功,但方向反了,手机啪的,在手机里播放正常,,不方便看,请网友们谅解————感谢jint的指导发视频!
此帖发自手机工控论坛
goldage
文章数:5620
年度积分:2429
历史总积分:9871
发站内信
#1楼
呵呵,由于你不是使用专用的变频电机,不建议你长期运行低频,那样会出现一些莫名奇妙的问题
文章数:5015
年度积分:1531
历史总积分:11127
发站内信
2018春节活动(三)
2015春节活动
2014相约国庆
#2楼
现在很多变频器带的都是普通电机啊,5hz扭矩足够的话,怕发热厉害可以外加风扇散热
honghaii
文章数:5770
年度积分:1431
历史总积分:11521
发站内信
#3楼
5hz运行确实该加风扇的
此帖发自论坛APP
jint 管理员
文章数:15786
年度积分:2509
历史总积分:28173
发站内信
#4楼
楼主看清参与要求了没,目前不敢给你点赞呀表情
发站内信
#5楼
以下是引用jint2018/7/7 9:41:30的发言:
楼主看清参与要求了没,目前不敢给你点赞呀表情
要求看过几遍,手机上看不到参加活动发帖的地方,版主转一下呗!
此帖发自手机工控论坛
woshigoutou
文章数:8440
年度积分:2031
历史总积分:15332
发站内信
2018春节活动(三)
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
2016国庆活动(三)
#6楼
5赫兹,电机发热。可以现场增加冷却风机,给电机强制降温。
此帖发自手机工控论坛
jint 管理员
文章数:15786
年度积分:2509
历史总积分:28173
发站内信
#7楼
回复 #5楼 qq2994216177
小视频发上来呗,内容丰富的话移动硬盘机会又增加了哦表情
发站内信
#8楼
以下是引用jint2018/7/9 10:16:12的发言:
小视频发上来呗,内容丰富的话移动硬盘机会又增加了哦表情
不知道怎么发呀!试过好多次没找到方法……
此帖发自手机工控论坛
kdrjl 版主
文章数:22020
年度积分:2085
历史总积分:43018
发站内信
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#9楼
这个要赞,图文并茂的介绍,能把楼主所贴出来的东西,被别人(非同行)看懂,看明白。这就很好。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2018 Gkong.com, All Rights Reserved

187.2