中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

在线课堂 菲力尔 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 施耐德 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 冬天里,难得发电量如此之好!
发表新帖 回复该主题
回帖:172个,阅读:1582 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [18] [下一页]
* 帖子主题:

冬天里,难得发电量如此之好!

guanyumou 版主
文章数:6046
年度积分:1073
历史总积分:11585
发站内信
2017春节活动(三)
#0楼
冬天里,难得发电量如此之好!
老家装的光伏发电,前几天大学,好好清理了一下,最近天晴,发电量居然要比11月份、12月份大部分时间还要好!
附件 1.jpg

附件 2.jpg

附件 3.jpg

附件 4.jpg

附件 5.jpg

基于各种组态软件\触摸屏\PLC\单片机\变频器MODBUS RTU串口通信编程服务,需要请直接
联系!腾讯扣扣149034219
hty.czh
文章数:2245
年度积分:433
历史总积分:8766
发站内信
#1楼
楼主分享下成本、安装面积。我家顶楼有个大阳台加屋顶。
发站内信
2017春节活动(三)
#2楼
以下是引用hty.czh2018/1/9 14:51:28的发言:
老家楼顶面积约90平方,最终安装功率为10Kw,费用约78000元,除去省市补贴20000元,自己实际支出58000元!发电回收价格是0.93元/度!大概就是这么个情况!
发站内信
2017春节活动(三)
#3楼
以下是引用hty.czh2018/1/9 14:51:28的发言:
价格还会跟所选的光伏发电板、逆变器等有关!!!
乐乐悠悠
文章数:41
年度积分:87
历史总积分:87
发站内信
#4楼
那你这不到两年就回本了啊
发站内信
2017春节活动(三)
#5楼
以下是引用乐乐悠悠2018/1/9 15:01:30的发言:
那你这不到两年就回本了啊
不可能天天都发50度以上的电啊!估算了下,得5年多才能回本!
乐乐悠悠
文章数:41
年度积分:87
历史总积分:87
发站内信
#6楼
回复 #5楼 guanyumou
那你这套装置能用多长时间,维修频率是多久,维修费用多不多,我也有意装一套表情
发站内信
2017春节活动(三)
#7楼
以下是引用乐乐悠悠2018/1/9 15:10:19的发言:
那你这套装置能用多长时间,维修频率是多久,维修费用多不多,我也有意装一套表情
说是签订合同20年(和供电部门)、去年才装!逆变器报修10年!
文章数:706
年度积分:736
历史总积分:1505
发站内信
#8楼
我们家屋顶面积也差不多,我也想过,可是地方政府好像不知道这事似的,我想先弄个太阳能路灯按院子里,想咨询一下你某宝的那种12V6W的那种太阳能板好使吗,你是哪里采购的太阳能板,我有充电稳压的板子,计划冲6V的铅酸电池供晚上简单照明用。
高雅的雅
文章数:12642
年度积分:1622
历史总积分:14129
发站内信
#9楼
回复 #8楼 121111115
这个你自己用建议购买24V,这样用市购24V灯具你家里也解决了
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2018 Gkong.com, All Rights Reserved