中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

在线课堂 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 施耐德 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: 新工作怕工作太累,更怕工作太闲
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

新工作怕工作太累,更怕工作太闲

step1
文章数:7183
年度积分:1878
历史总积分:14714
发站内信
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#0楼
我感觉又回到了两年前,几十个人的医疗器械公司从无到有招一个设备管理员,10几个操作工人经常休息没活干,设备也经常不使用,闲得你无所事事,领导和老板也不管你,说真的在国企我也够懒散了,到了民营企业反而会因为轻闲也不适应。 后来在药厂倒是做了一些事情,但是待遇并没有提高,加班多还没加班费,还因为上班距离远多了些交通费。
现在这个地方工人很辛苦,不停地干,但是我这个设备管理的无所事事,什么活别人都做了,也没人安排我干什么,到现在连一支试电笔都没有配,有点不适应。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
卢学斌
文章数:3977
年度积分:1356
历史总积分:8335
发站内信
#1楼
你可以利用这个时间学习啊!
秀空
文章数:9931
年度积分:2284
历史总积分:15597
发站内信
2014相约国庆
#2楼
大家一起闲就没什么,大家干活你清闲,感觉就有点怪。
qd
文章数:4418
年度积分:1918
历史总积分:7389
发站内信
2017春节活动(三)
#3楼
楼主还没融入到现在的团队里面去
op310
文章数:1464
年度积分:1155
历史总积分:4920
发站内信
#4楼
楼主可以考研了。。。。
mengx9806
文章数:7245
年度积分:1721
历史总积分:11296
发站内信
工控人谈电商
#5楼
新工作都会有那么一段时间很难以融入的
lifuquan611
文章数:12635
年度积分:1411
历史总积分:24829
发站内信
2015论坛贡献奖
寻找英威腾(二)
西门子接触器(二)
2010年四月影像
#6楼
拿空饷啊,看来公司还是有利润。。。
此帖发自论坛APP
I will be here waiting for you,So if you come back you will find me.I promise!
做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?!
文章数:605
年度积分:1038
历史总积分:5684
发站内信
#7楼
这个要看老板和高管的心思与管理方式了,首先摸清他们的套路,自己才好施用应对的套路,没毛病表情
此帖发自论坛APP
学习、学习、再学习。
jinqiaoma
文章数:2609
年度积分:1709
历史总积分:8235
发站内信
#8楼
又换工作了啊,从国企跳出来要适应一下,最好能选准行业,持续干,年纪再大跳槽困难,主要靠熟人介绍了。
qq362176248
文章数:2952
年度积分:1468
历史总积分:5953
发站内信
英威腾变频器(三)
龙诚PLC体验(三)
三菱电机活动(一)
#9楼
我现在都不想在跳槽了,30多一点,但是感觉自己有点力不从心了,不愿意在跳来跳去了,累啊,但是楼主的情况要小心,现在没有事情,如果有了事情楼主修不好,那就麻烦了
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2017 Gkong.com, All Rights Reserved