中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: 【逛工博】女汉纸系列之逛工博——关键字:吃、玩、看
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

【逛工博】女汉纸系列之逛工博——关键字:吃、玩、看

yllas
文章数:694
年度积分:53
历史总积分:2645
发站内信
2015【逛工博】(一)
西门子接触器(一)
#0楼
   大家好,昨天上午匆匆赶着去中国国际工业博览会游览,临近工博会展馆之四叶草造型的国家会展中心,刚下专车,就发现后方十字路口停了1辆出租车,1辆警车,1辆救护车,绿化带旁还有1辆助动车,好奇心太重,凑过去看到1位阿姨倒在地上,护工正在将她往担架上抬,出租车司机也在帮忙,警察同志在一旁记录着什么,出门在外,还是要提醒大家注意安全呐!表情
遵守交通规则,老老实实的走人行天桥,朝着入口出发。
附件 2场外天桥.jpg

附件 2场外天桥1.jpg

今年作为参(da)展(jiang)商(you)之一,直接掏出卡片,“刷”进专设的入口,步入会场。科普一下,蓝色挂绳塑料卡片的是参展人员门卡,有效期2年(2015.11~2017.11),展会期间可多次出入。红色挂绳纸质卡片的是专业观众,前几次我都是通过供应商寄来的邀请函加名片在现场换取,或者网上预约登记后到现场换取入场卡。
附件 1入场证_meitu_1.jpg

附件 3入口.jpg

1,逛工博之关键字——吃:
作为吃货,走过路过怎能错过品尝零食呢~
各路参展精英们各展神通,吸引专业观众及潜在客户们,
嘿嘿,美味的巧克力香草冰激凌来了!O(∩_∩)O~  表情表情
看,冰激凌制造工序中,可离不开展示的相关零件哦。

附件 5吃3_meitu_8.jpg

巧克力饼干,可可曲奇,各色点心糖果,咖啡饮料,另外还有机器人抓取纸盒包装的红苹果。
附件 5吃4.jpg

附件 5吃1_meitu_3.jpg

附件 5吃7.jpg

这个可不能吃哦表情,看上去是不是很小巧可爱表情表情,像小糖果吧,其实是不同用途的小插件。
附件 5吃5.jpg

最后来张展区餐饮点布局图,想吃啥自己看吧,中西餐都有,累了可以休息休息补充体力继续。
附件 4餐饮点.jpg

2,逛工博之关键字——玩
有的吃,当然也有的玩哦,看,我和机器人玩起了掷骰子比大小游戏,结果惨败表情,竟然比机器人投掷的数字还小,幸好有个安慰奖,送了一片面膜,当然如果赢了机器人,也有面膜送,区别是可以选自己喜欢的类型。

附件 6-30.jpg

这个抓娃娃的机器人就是纯粹忽悠人的,你怎么操作控制,它就是不听话,反正没看到有人成功的抓起抱走过,咳,真伤心。表情
附件 6-36.jpg

另外,还可以玩枪战游戏,开赛车,有自信的话可以与机器人一起下盘棋。表情
附件 6-23_meitu_16.jpg

附件 6-32_meitu_14.jpg

附件 6-13_meitu_13.jpg

3,逛工博之关键字——看
其实到工博会,最主要的还是“看”,了解行业最新技术发展(官方说法),实际对于我来说,匆匆几个小时,就是走马观花,看到萌萌的就多拍几张。表情
奔跑的小火车

附件 6-6.jpg

附件 6-7.jpg

这个小车有人认识吗?认真的不断前进,倒车,任我用手或手机遮挡,也照样行动自如.
附件 6-8.jpg

嗨,你朝我打招呼,怎么眼神瞅着旁边呢?
附件 6-21.jpg

机器人太有才了,十八般武艺齐上阵!舞龙,画画,投篮,玩乐器,还有什么不会的?
附件 6-37.jpg

附件 6-39.jpg

附件 6-38.jpg

附件 6-33.jpg

附件 6-34.jpg

附件 6-35.jpg

其他随手拍汇总,各位随便看看哈。
展馆总体导览图

附件 6-1.jpg

猜猜它在刻什么?   猜对就放张美女图哦(现场按要求互动,就可以与美女合影)
附件 6-2.jpg

其他:
附件 6-3.jpg

附件 6-4.jpg

附件 6-9_meitu_12.jpg

附件 6-18.jpg

附件 6-19.jpg

附件 6-20.jpg

附件 6-22.jpg

附件 6-24.jpg

附件 6-25.jpg

附件 6-26.jpg

附件 6-27.jpg

附件 6-28.jpg

附件 6-29.jpg

最后,来张带回的成果照片,除样本光盘名片等,收获各类小礼品一堆,送人送人统统送人。

附件 6-40.jpg
qjj740210
文章数:4036
年度积分:1690
历史总积分:11741
发站内信
2018春节活动(二)
2017国庆活动(二)
2017春节活动(二)
2016国庆活动(二)
西门子触摸屏(一)
三菱电机活动(二)
西门子logo体验(三)
西门子PLC体验(二)
2013辞旧迎新
#1楼
能身临其境了解知道一些前沿技术也是不错。
苦逼的奋斗者
mengx9806
文章数:8650
年度积分:1838
历史总积分:15069
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#2楼
楼主,来送些给我把
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
zzn6737
文章数:11984
年度积分:921
历史总积分:20137
发站内信
2016国庆活动(三)
#3楼
以下是引用mengx98062015/11/6 16:51:18的发言:
楼主,来送些给我把
包邮表情
有问题可加
fywsch
文章数:14101
年度积分:1713
历史总积分:21288
发站内信
三菱电机活动(三)
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(二)
#4楼
不错,应该是头一个女的发这个主题吧。支持下。
mandriva
文章数:2193
年度积分:1095
历史总积分:9077
发站内信
2018春节活动(三)
#5楼
顶一个,照片清晰介绍也很详细
fuhuafeng72
文章数:4870
年度积分:877
历史总积分:13863
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2014逛工博
#6楼
美女这个帖子质量好,全面而有特色
龙带式倍捻机、直捻机系统设计。
zhyi0214
文章数:4414
年度积分:59
历史总积分:8404
发站内信
2016国庆活动(三)
2015【逛工博】(三)
#7楼
比我拍的要好呀,清晰度也很高
在路上、我们经历青春的彷徨。
在路上、我们遭遇感情的创伤。
在路上、我们放飞青春的梦想。
在路上、我们张开爱情的翅膀。
liuhuoaaa
文章数:7802
年度积分:1166
历史总积分:12898
发站内信
#8楼
收获不错!
文章数:1570
年度积分:383
历史总积分:5235
发站内信
#9楼
女汉子  一出手 就知有没有
开心了就笑,不开心就过会再笑
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2019 Gkong.com, All Rights Reserved

187.2