中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

工控机(IPC)全国大讨论

fluketop kollmorgen 抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 艾睿光电产品体验活动 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 工控机(IPC)全国大讨论 → 浏览主题: 吐槽华北工控
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

吐槽华北工控

oldman75
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:455
发站内信
#0楼
华北工控的5730主板,我们公司当时总共买了将近13片左右,不到半年,陆续出现无内存报警,后来全部更换内存,并且使用扎带扎紧,客户分布在4个地方,差旅成本将近1万。从买后1年以后,到现在3年时间,全部出现CMOS电池没电的现象。要命的是,设计人员不知脑袋是不是被驴踢了,电池不是普通可更换的2032,而是焊死在主板的2032电池。有些客户自己焊了,可以用,而有些客户换完以后则照样存不住CMOS信息。
以上是产品质量,售后则更是恶心。买后1-2年,当时福州的销售代表心虚,还替我免费维修。在后来,那个销售代表离职了,只好打华北工控的总机(2013年10月),居然总机连续2天无人接听,打原来维修人员(好像姓王)的手机变成了司机的手机,也无从联系。打了第三天,总机终于通了,联系到了销售,说技术说无法修,我说这应该小问题,坚决要求先联系技术,结果技术说可以修小问题。然后再转回业务,他说寄过去看看。寄过去了,又说起码收费¥351,一会又说物料没有无法修理。那我说你就邮寄回来吧,结果,邮寄回来是到付20,而且一声不吭的搞个到付。
丶丶小牛
文章数:1487
历史总积分:3411
发站内信
#1楼
哎  自认倒霉吧
wushulin 版主
文章数:6097
年度积分:545
历史总积分:22260
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#2楼
楼主不是要吓我吧?我也用了二台无风扇机。
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
gzg_00
文章数:9114
历史总积分:11613
发站内信
#3楼
不会吧,按说他们的还可以的
lqf1963
文章数:3685
历史总积分:7298
发站内信
#4楼
质量不稳定
cfg168
文章数:16244
年度积分:1539
历史总积分:25989
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#5楼
国产的机子,好像都是卖出去以后,只要是客户要求售后,都在逃避。
或者借机狂赚一笔。
chenqing309
文章数:7993
年度积分:60
历史总积分:14334
发站内信
#6楼
以后不要用
文章数:6
历史总积分:465
发站内信
#7楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
文章数:48
历史总积分:1035
发站内信
#8楼
回复 #7楼 799308930
楼主我是信捷工工控的;如有需要可以试用下我们的控制产品;我们所售出的产品全部保修一年;一年以后只要是我们返回厂家维修没有收费的;也是免费给你维修;QQ413112245
liutian0201
文章数:48
年度积分:-334
历史总积分:1588
发站内信
#9楼
我也不好意思来说下,宣传下自己,不知道西门子的产品是否能解决你的问题,可以考虑西门子,现在西门子的工控机到处都能见到宣传一个型号IPC3000 SMART,专门国产设计的,性价比是非常高的,欢迎咨询!400-808-4288
西门子一级代理,武汉海晨,西门子工控机,交换机,PLC,RFID,电源
www.ihaichen.com 400-808-4288
关注微信“ihaichen",领取产品优惠劵,每月现金红包抢不停!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2021 Gkong.com, All Rights Reserved

280.8