中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

无所不谈

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 施耐德 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 无所不谈 → 浏览主题: @jint
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

@jint

lizhengchao
文章数:7010
年度积分:787
历史总积分:12396
发站内信
2018春节活动(三)
#0楼
刚才看到“做工控怎么转型升级”这个帖子,楼主已经把自己原有的东西都给删掉了,后面的回复让人看得摸不着头脑
在这里想说的是,能不能删除自己的帖子。如果发了帖子,感觉不合适,自己不能删除,也就只能如上述的帖子那样,完全给修改掉了,也就出现了这种看上去没有头脑的回复
zzn6737
文章数:11948
年度积分:456
历史总积分:19672
发站内信
2016国庆活动(三)
#1楼
那帖已经锁定不能回复了。
无主题了是不是考虑让原帖消失??
jint 管理员
文章数:16907
年度积分:731
历史总积分:29828
发站内信
#2楼
个人感觉留下来比较好,不合适修改就可以了,及时锁定帖子就OK的

话说那贴本来感觉挺好的,只不过fujifa说话尖锐和我一样不带脑子的,后边没及时锁定,所以才出现后面的回复。

感觉要被fujifa气死了。想对弹吉他的那谁说句抱歉的,不知道他会不会被吓到了,貌似以前还看过一篇他的教程帖好赞啊
cvlsam 版主
文章数:9932
年度积分:632
历史总积分:26378
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#3楼
2贴都是这样,一贴我回的,幸好引用原贴了,才得以让后来者知道原贴内容。

这种发好贴然后自己在编辑成无意义的帖子做法相当恶劣。你如果听不得别人实际的回答,那么就不要发帖让大家回,现在大家回了,竟然就编辑成无意义的回帖了。

因为我现在成了版主,不能乱发表言论了,不过内心中还是十分赞成那些敢说真话的人的。

至于上面管理员,理解你的心情,有时候无言以对的时候是比较胸闷得,不过气死应该不算因公殉职的吧表情
y258464168
文章数:2511
年度积分:137
历史总积分:4230
发站内信
2018春节活动(三)
#4楼
回复 #2楼 jint
大神是双刃剑,看管理员怎么把控了,早上5点多起来上论坛并回贴的,起码我真做不到像大神这样如此关注论坛表情
fujifa
文章数:2365
年度积分:53
历史总积分:6368
发站内信
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#5楼
以下是引用jint2018/7/10 12:21:03的发言:
个人感觉留下来比较好,不合适修改就可以了,及时锁定帖子就OK的

话说那贴本来感觉挺好的,只不过fujifa说话尖锐和我一样不带脑子的,后边没及时锁定,所以才出现后面的回复。

感觉要被fujifa气死了。想对弹吉他的那谁说句抱歉的,不知道他会不会被吓到了,貌似以前还看过一篇他的教程帖好赞啊
哎,大提琴和吉他傻傻分不清楚的管理员。

我收回我那句一辈子做技术员也挺好的话,他那个心态就是个暴发户心态,觉得自己3年会那么多就牛逼了,说他没希望了自然胸闷了,其实我想说他的技术也不行啊,情商更加不谈了,2016年大家都在拼命转移动开发的时候还在夸DELPH7这种发布快20年的产品,你说说看,这种和未来技术节奏都合不上拍的能有多大成就,再加上肯定没有踏上房东的道路........

最后,JINT你先问问思南气死算工伤吗?再决定是不是要气死好不好。
jint 管理员
发站内信
#6楼
回复 #4楼 y258464168
是呀是呀,大神每天登陆并勤勤恳恳回帖,虽然貌似有些尖酸刻薄,语不惊人死不休的,但想想自己面对比自己基础知识差的人是如何回复的,比如说“用脚趾去想”,比如连什么都不如,比如说……是不是就应该互相理解啊?

所以,其他不服的大神可以收声了么?牛批的是不是也该收敛一下啊?我是没有被气死,担心别人先被气死了表情
fujifa
发站内信
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#7楼
以下是引用jint2018/7/10 13:58:13的发言:
是呀是呀,大神每天登陆并勤勤恳恳回帖,虽然貌似有些尖酸刻薄,语不惊人死不休的,但想想自己面对比自己基础知识差的人是如何回复的,比如说“用脚趾去想”,比如连什么都不如,比如说……是不是就应该互相理解啊?

所以,其他不服的大神可以收声了么?牛批的是不是也该收敛一下啊?我是没有被气死,担心别人先被气死了表情

你又跟人家上面的回复到两个频道里去了。

人家说版主大神,你非要把我扯进大神。

难道你说CVLSAM尖酸刻薄?
jint 管理员
发站内信
#8楼
回复 #5楼 fujifa
哈哈哈我觉得思南会说NO ZUO NO DIE表情
fujifa
发站内信
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#9楼
以下是引用jint2018/7/10 14:01:56的发言:
哈哈哈我觉得思南会说NO ZUO NO DIE表情
思南会说too young too simple
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2019 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6