中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

欧姆龙OMRON

在线课堂 抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 施耐德 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛首页 欧姆龙OMRON → 浏览主题: 破解了一套欧姆龙PLC程序,谁的来认领啊,哈哈哈
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

破解了一套欧姆龙PLC程序,谁的来认领啊,哈哈哈

文章数:798
年度积分:1076
历史总积分:1845
发站内信
#0楼
CJ2M的程序,是做给毛子的生产线,现在已经掌握的差不多了,图上屏幕的地址都已明确,地址关系可以推理出来,梯形图我已经对完了,甚至上传下载的逻辑都理清楚了。
目前只解了这一个画面的,然后输入输出I/O梳理了一下。
进度得把握好啊,我的主管是个老头,不出意外的话欧姆龙的他比我熟,只是没备注的程序他还是不太好读的,我还没给办入职,别我整完了,给我整走就不爽了,如果是那样,我就把这资料共享到论坛。
附件 捕获.jpg

我是真没想到,我的工作任务是去备注别人的程序,老工程师跑了,找我来搞这个,我说我可以写出比这更强的,人家不让写就得把旧的给备注了,我也很慌啊,试用期整完了,然后我就又失业了,主管也会欧姆龙的,不知道这是不是套路,据我了解目前没有在建的生产线,所以短时间内不可能有项目,而且没有PLC设备,只有程序和用户说明书,都不知道这工作靠不靠谱。
让办入职一周了,周一填个表,今天周五印个复印件,进度把握的很好啊,不想跟他们玩了都。
y258464168
文章数:2474
年度积分:2317
历史总积分:3944
发站内信
2018春节活动(三)
#1楼
楼主是在哪工作的呀,怎么套路那么深,还没遇过这样的事,深圳不愁找不到工作,企业也不愁找不到人。
凤凰息梧桐
文章数:14640
年度积分:2567
历史总积分:20538
发站内信
2013辞旧迎新
#2楼
找份工作不容易啊
发站内信
#3楼
回复 #1楼 y258464168
我在北京啊,不喜欢南方,工作有的是,想干的就是这种情况,面试时公司是那么高大上那么叼,面完后,给了个办公地点居然是个小区,没门禁卡还进不来呢,我都蹭了一周了,我了个去的,简直了。
发站内信
#4楼
回复 #2楼 凤凰息梧桐
是啊,找一份好点的真的是不容易啊,面试的地方还不错,办公的地方真的不舒服啊,什么上位机,下位机,各种都有,进来连个螺丝刀都没见着,要在前两年我撒腿就跑了,以为传销呢
要不是口头给我的钱多,谁还能忍一周啊
bnnyygy
文章数:1292
年度积分:1214
历史总积分:7315
发站内信
#5楼
来,共享出来 我观摩下,
y258464168
文章数:2474
年度积分:2317
历史总积分:3944
发站内信
2018春节活动(三)
#6楼
回复 #3楼 121111115
表情不是让你来工作,是说深圳这边的企业没那么多套路(至少我没遇到过),可能是我去的都是中小型企业吧
bnnyygy
文章数:1292
年度积分:1214
历史总积分:7315
发站内信
#7楼
欧姆龙的软件我觉得真的好用啊。

看了2天博图,

我的感觉吧,博图,很正式那种,但是各种操作很繁琐的感觉。

欧姆龙,第一感觉很简易,但是用起来感觉很6啊,各种功能该有的都有。

可能操作习惯了,欧姆龙很清爽
卢学斌
文章数:4607
年度积分:1296
历史总积分:10024
发站内信
#8楼
没准就是个套路,面试地点是临时租借的。
卢学斌
文章数:4607
年度积分:1296
历史总积分:10024
发站内信
#9楼
我一个哥们讲的,一个单位招员工工资很高,然后拖欠着不给,你也舍不得走,拖上3个月,员工自动离职了,然后新人也进来了,你爱走就走。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2018 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4